АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 28 октября 2021 » Расширенный поиск
Анатолий Кантор
Анатолий Кантор
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
1.10.2021 Мнимая легитимность российской власти
Путин и народ. После сентябрьских выборов их легитимность находится под очень большим вопросом. А чтобы население не особо об этом задумывалось, для общей массы обывателей президент нашёл очередных врагов. На удивление это не американцы, а «бедность», проблемы в системе «здравоохранения», «образования» и «недоразвитая инфраструктура».

30.8.2021 Роковая крыса Путина
Путин и народ. Единственное, что не учёл президент, – это фактор крысы. Да-да, именно той крысы, которую в детстве он загнал в угол, после чего (по его же словам) она развернулась и пыталась напасть на него. Сейчас в качестве «крысы» может оказаться российский народ, загнанный в угол всевозможными поборами.

23.1.2015 Меняйло против Севастополя
Политический портрет. Закрадывается мнение, что действия Сергея Меняйло в Севастополе подчинены одной интересной цели – показать несостоятельность города и неготовность его возродить былую инфраструктуру базы Черноморского флота. Если принять этот тезис как верный, то всё становится на свои места, и достигнутый под его руководством промышленный провал на уровне 80% это уже не провал, а достижение.

13.1.2015 План бездействия Путина
Экономический кризис. Санкционируя и одобряя деятельность ЦБ и правительства, Путин самым провёл, подобно Горбачёву, вторую долларизацию экономики России. А эта игра - явно в интересах США. Ведь теперь, когда население вернулось к сбережениям в иностранных денежных единицах (доллар и евро), говорить о какой-то самостоятельной финансовой политике в стране, о которой так любит заботиться президент, нет никакого смысла.

18.12.2014 Украинская ловушка для Путина
Незалежная. Если не верить Штайнмайеру и считать, что у Путина был план по Украине, то выходит, что этот план был полностью идиотским и привёл к отторжению Украины от России, гражданской войне на самой Украине, небывалому падению рубля, обвалу экономики России и обнищанию дорогих россиян, которое им ещё предстоит осознать. Ежели согласится с главой немецкого МИДа, то выходит, что Кремлю можно выставить диагноз полной профнепригодности с теми же последствиями.
Страницы (2): 1 | 2 Следующие 2
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ