АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 26 ноября 2020 » Расширенный поиск
Андрей Рудалев
Андрей Рудалев
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
29.6.2010 Покорение Терминатора - первая победа модернизации
Медведеведение. До модернизации ничего не было. Страна пребывала в диком невежестве и запустении. Она никогда не производила Iphonов, о чем тогда может идти речь?! Но теперь деньги западных компаний вкупе с технологиями могучий Терминатор перекует в демократическую и быструю картошку-фри для наших обывателей. Домна, где произойдет переплавка всего этого, – российский извод кремниево-силиконовой долины.

14.6.2010 «Синдром Ахеджаковой» и «Национальный бестселлер»
Дела духовные. Непротокольный голос Шевчука отразился на лицах многих страхом. Это уже потом, оправдывая свой страх, Макаревич сказал, что лидер «ДДТ» просто отлично попиарился. Но в тот момент, когда камера скользила по лицам благородного собрания, один вопрос сверлил мозг: где ходатаи за народ?

24.2.2010 Президент-канатоходец
Медведеведение. Самый опасный человек для сложившейся  политической системы - Дмитрий  Медведев. Чем ближе время «Ч» - президентская выборная компания - тем больше усиливается тревожный коэффициент исходящей от него опасности. Точка кипения собирается под лозунгом «модернизации». А почему бы и нет?

5.2.2010 «Стратегия 1» или Миронов вместо Лимонова?
Развод по-русски. «Стратегии 31» Лимонова сотоварищи запущен противовес. Защищать свой оппозиционный статус ринулся Сергей Миронов. Вместо реального протеста подсунули его куклу. Вместо «31-го за 31-ую» – «первого на первом». Вместо «за» – «на»! Вместо борьбы – имитация, раёшный театр. Вместо свободы собраний – бюджет и антикризисные меры.

24.11.2009 Дети майора Дымовского или Общество забега в купальниках
Подведение итогов. Оживший персонаж «Аншлага» или «Кривого зеркала», мент из народных анекдотов пытается что-то не всегда вразумительное сказать. Но его не слушают, важен сам образ – взбунтовавшийся мент. Он воспринимается как курьез. Так формат диалога граждан с верховной властью становится в общественном сознании атакой городских сумасшедших.
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ