АПН
Загрузка...
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 14 декабря 2019 » Расширенный поиск
Александр Колпакиди
Александр Колпакиди
ПУБЛИКАЦИИ Все публикации автора
МНЕНИЯ Все мнения автора
14.10.2019 Верхушка страны живёт по принципу - после нас хоть потоп
Их нравы. Поможет ли законопроект о том, чтобы бывшим сотрудникам ФСБ на пять лет запретить выезд из России, сократить число предательств? Кто-то связывает это со скандалами на самом высшем уровне, когда шпионы обнаруживаются там, где их быть не должно, воспринимаются подобные новости, как закручивание гаек, но это вовсе не так.

15.4.2019 Эрнст показал Рихарда Зорге ублюдком
Общество зрелищ. Его смешали с грязью на "Первом" – и это просто позор. Зорге против японцев работал, они же его и повесили – но они его больше уважают, чем мы. А мы – страна, ради которой он погиб, – плюнули в него. Ради чего?

1.3.2019 "Господа" в армии и полиции - это смешно
Реваншизм. Уважение надо заслужить, а не самоприсваивать. Это как фуражки "попугайские" ввели. Что-то от этого изменилось? Кроме насмешек – ничего. Поэтому мне кажется, что все это пустое.

29.6.2018 Я не говорил, что Деникин уничтожил 1,8 млн человек
Нам пишут. На портале «АПН Северо-Запад» в разделе «Мнение» была опубликована цитата из моего интервью «Деникин уничтожил 1,8 млн человек». К сожалению, тут некоторое недоразумение.

27.6.2018 Деникин уничтожил 1,8 млн человек
Эхо истории. Все цифры по "красному террору" лживые, абсолютно лживые. Согласно этим работам, "красный террор" имел гораздо большие масштабы, чем был на самом деле, забывают постоянно сказать, что он был введен только в ответ на белый террор, который был более массовым – белые уничтожили гораздо больше людей.
КОЛОНКА ДМИТРИЕВА Все колонки автора
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ