АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 24 августа 2019 » Расширенный поиск
Дмитрий Ольшанский
Дмитрий Ольшанский
ПУБЛИКАЦИИ Все публикации автора
МНЕНИЯ Все мнения автора
10.7.2019 Иностранцу можно хамить Путину, а русского посадят
Свобода слова. Это потому что свои людишки - тьфу, крепостные, а чужой человек - он человек, с ним надо, брат, тонкую политику проводить. Здесь наше грустное, трудное, не признающее внутренних свобод, зато очень бережное со свободами внешнего мира Московское царство.

12.6.2019 О людях, которых не станут защищать блатные Венедиктов с Макаревичем
Полицейское государство. Сейчас, когда мы смотрим на то, как высокоранговое, в буквальном смысле блатное сообщество "внутренней заграницы" успешно вырвало своего человека из рук пасующей перед этим сообществом системы, - важно помнить о людях, за которых блатные вступаться не будут

7.5.2019 Лучше бы израильтяне забрали себе Драгунского, Рыклина и Гозмана
Гримасы либерализма. Вот что такое своя страна и свой народ под обстрелами, - а не какие-то ненужные, чужие русские сами знаете где. Когда в опасности свои - тут сразу куда-то девается все то настойчивое стремление сдаваться, которым диаспора Драгунского, Рыклина и Гозмана кормит нас в Москве.

17.3.2018 Не бывает Ялтинского мира, если Ялту Россией не признает ваш госбанк
Игры патриотов. Проблема со внешней политикой РФ/Кремля состоит вовсе не в том, что она якобы агрессивная, милитаристская, имперская, реваншистская, что там еще. Кто даст себе труд вдуматься в ход событий этих двадцати лет без пропаганды, тот поймет, что в этом долгом ряду постоянных уступок и жирных гешефтов нету агрессии, нету империи, и уж тем более, к сожалению, нет никакого реваншизма.

8.3.2018 Пропаганду про кровавый режим помидорят те, кого этот режим кормит
День грядущий. Как странно думать, что от двадцать первого века уже ушло почти двадцать лет. И как грустно думать, что впереди нас - и детей наших, и внуков наших - ждут моря пропаганды про то, какое это было страшное, темное время, и как все было ужасно, вокруг была одна ненависть и тяжелая поступь империи зла.
КОЛОНКА ДМИТРИЕВА Все колонки автора
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ