АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 29 марта 2020 » Расширенный поиск
Дмитрий Ольшанский
Дмитрий Ольшанский
ПУБЛИКАЦИИ Все публикации автора
МНЕНИЯ Все мнения автора
11.3.2020 У нас есть Путин и 348 претендентов на роль Горбачёва
Путинославие. Все они начальники, все миллионеры, все - амбициозные нарциссы, и все готовы сдаться во имя дружбы, мира и сотрудничества, как у них принято говорить, и заодно убить страну. Нет уж, дорогие михаилы сергеевичи, не надо.

8.9.2019 В Киеве заключённых встречает руководство страны, а в Москве - пустота
Война и мир. Один Кирилл Вышинский, поскольку по статусу почти приравнен к чиновнику, пользуется успехом у нескольких журналистов. Остальные – дай Бог, чтоб им хотя бы распорядились оформить бумажки в особом порядке, чтобы родина не выслала их обратно.

10.7.2019 Иностранцу можно хамить Путину, а русского посадят
Свобода слова. Это потому что свои людишки - тьфу, крепостные, а чужой человек - он человек, с ним надо, брат, тонкую политику проводить. Здесь наше грустное, трудное, не признающее внутренних свобод, зато очень бережное со свободами внешнего мира Московское царство.

12.6.2019 О людях, которых не станут защищать блатные Венедиктов с Макаревичем
Полицейское государство. Сейчас, когда мы смотрим на то, как высокоранговое, в буквальном смысле блатное сообщество "внутренней заграницы" успешно вырвало своего человека из рук пасующей перед этим сообществом системы, - важно помнить о людях, за которых блатные вступаться не будут

7.5.2019 Лучше бы израильтяне забрали себе Драгунского, Рыклина и Гозмана
Гримасы либерализма. Вот что такое своя страна и свой народ под обстрелами, - а не какие-то ненужные, чужие русские сами знаете где. Когда в опасности свои - тут сразу куда-то девается все то настойчивое стремление сдаваться, которым диаспора Драгунского, Рыклина и Гозмана кормит нас в Москве.
КОЛОНКА ДМИТРИЕВА Все колонки автора
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ