АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 19 августа 2017 » Расширенный поиск
Владислав Шурыгин
Владислав Шурыгин
ПУБЛИКАЦИИ Все публикации автора
МНЕНИЯ Все мнения автора
29.6.2017 Провал "кураторов" АП с Шевчуком очень дорого обошёлся России
Непризнанные государства. Смирнова они всем миром "зачистили" и посадили на его место наиредчайшего мерзавца и пройдоху, единственное мастерство которого состояло в умении вылизывать задницы своим московским кураторам. Возможно, этим педикам это доставляло такое удовольствие, что они ради него смело пожертвовали интересами России, а возможно, что их интерес был совершенно в ином, ведь сбежавшего Шевчука совершенно не на пустом месте обвиняют в хищении бюджетных средств и вымогательстве.

17.3.2017 Грефы, костины, фридманы, алекперовы спасают нацистский Киев
Щупальца олигархии. Можно сколько угодно глумиться над тупостью хохлов, которые «сами себе стреляют в ногу», терроризируя российские банки и вводя против них санкции. Но их не упрекнёшь в непоследовательности. Они борются с Россией и всячески ограничивают её, накладывают санкции и душат на своей территории. И в этом смысле они куда моральнее и честнее наших российских банкиров.

15.2.2017 Дважды Россия спасала Украину от полного разгрома, третьего раза не будет
Война и мир. Если будет новая война, то действия России будут совершенно другие. Дважды выступала Россия гарантом мира. Фактически дважды спасала Украину от полного тотального разгрома, надеясь на её некие остатки здравого смысла. Но мы убедились, что здравого смысла там нет. Поэтому я не думаю, что Россия повторит свои ошибки.

3.12.2016 Взлетела ракета - упала в болото, какая зарплата - такая работа
Дефективный менеджмент. "Халатность при производстве двигателя РД-0110 третьей ступени ракеты-носителя «Союз-У» может рассматриваться в качестве одной из версий падения космического грузовика «Прогресс МС-04»".

19.10.2016 Русские на службе бандеровцев - это самое убогое и жалкое зрелище
Незалежная. Года полтора назад я сошёлся в клинче с одним своим товарищем - "паном", который в начале 90-х бодро переприсягнул Украине и отправился сторожить границу с Приднестровьем в составе некогда славной "Железной" дивизии. Суть нашего спора заключалась в том, что "пан полковник" взбеленился на моё замечание, что теперь, после победы "революции гидности" русский язык будет на Украине окончательно изведён из официальной жизни и станет гонимым и презираемым.
КОЛОНКА ДМИТРИЕВА Все колонки автора
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ
Reklama