АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 23 марта 2019 » Расширенный поиск
ПУБЛИКАЦИИ » Версия для печати
Двойники депутата Мединского
2010-06-29 Юрий Нерсесов
Двойники депутата Мединского

Полтора месяца назад редакция «АПН Северо-Запад» вступила в захватывающую переписку с депутатом Государственной Думы Владимиром Мединским и сотрудниками его аппарата. Народный избранник предложил оппозиционным СМИ напечатать свой восторженный отзыв о последней картине Никиты Михалкова, заявив что «ни одно из тех, что травили и травят Михалкова, не опубликует эту заметку».

Депутат откровенно брал «на слабо», но дорогая редакция решила подыграть: опубликовала его восторги и предложила в ответ напечатать на одном из ресурсов статью с возражениями. Мы изначально понимали, что вздыхающий об отсутствии свободы мнений у оппонентов думец текст не поставит, но было интересно, под каким предлогом.

Для начала в приемной депутата сообщили, что никакого письма не получали. Когда мы отправили его вторично, помощник Мединского Андрей Назаров объявил, что босс не имеет никакого отношения к упомянутым в нашем письме информационным ресурсам. Ни к «Российской газете»  (орган Правительства РФ возглавляемого лидером «Единой России» Владимиром Путиным), ни к «Парламентской газете» (орган Федерального Собрания РФ, где «Единая Россия» имеет подавляющее большинство мест), ни к сайтам www.edinros.ru («Единой России») и сайту www.medinskiy.ru (самого депутата).

Поскольку ранее в газету «Коммерсант» от имени Мединского поступило сообщение, что одухотворенное лицо, опубликованное в газете как портрет Мединского, тоже не принадлежит депутату, «АПН Северо-Запад» перепугалось не на шутку. Финансируемые ЦРУ оранжевые заговорщики могли запросто похитить путинского парламентария, подменить его своим клоном и заставить в решающий момент проголосовать за отставку любимого вождя!

Господин Назаров счел наше беспокойство провокацией и общаться отказался. В приемной сообщили, что шеф уехал на «региональную неделю» и вернется в понедельник. Но позвонив по депутатскому мобильнику, мы услышали, что его обладатель лежит в больнице, когда выйдет неизвестно, а рецензию публиковать не будет, поскольку она слишком грубая.

Мединский забыл, что в своем материале сравнивает противников Михалкова с овцами и вообще в выражениях не особенно стесняется. Поэтому слушать претензии к стилю из его уст не менее странно, чем внимать рассуждениям обитательницы борделя о девственности. Впрочем, после сообщений о неполученном письме и независимости сайта www.medinskiy.ru от гражданина Мединского понятно, что текст не вышел бы в любом случае. Будь он даже написан в куртуазном стиле средневековых рыцарских баллад.

Но черт с ней с рецензией! Куда страшнее судьба, человека, которого окружающие знают, как Владимира Мединского! Если один клон ездит по регионам, а второй лежит в больнице, сколько же их всего?! Осведомлена ли супруга оригинала о количестве копий ее благоверного? Подозревает ли она, где и с кем может проводить время Мединский-1, пока Мединский-2 пьет на кухне чай и рассуждает о суверенной демократии?

Что тут можно сделать – не представляю! Обратиться в милицию? Но судя по записям на форуме http://www.police-russia.ru, она сама в недоумении. Оказывается, недавно обысканная контора, которую один из клонов депутата назвал своей общественной приемной, таковой не является!

«Это было ОРМ (оперативно-розыскное мероприятие – Ю. Н.) – Пишет сотрудник МВД под ником sady. – В конторе, которую обследовали, Мединский в свое время был учредителем. Сейчас там рулит его родственник. Он приехал после начала ОРМ, вперся в кабинет то ли генерального, то ли бухгалтерии и заявил, что это его приемная. На дверь на гвоздь пришпилили табличку. Там его и запечатлели на фоне сейфов и счетных машинок. Другие кабинеты прообследовали. Из этого ничего не взяли. При этом имеется официальный ответ ГД, о том, что у господина Мединского нет приемной по этому адресу. Всего у него их 2. Одна на Охотном, вторая в субъекте, от которого он избран. Прокуратура усмотрела признаки 199. Сказала, дорабатывайте и отправляйте в следствие».

«Что ни жулик, так с билетом и членством «ЕР». – Комментирует его рассказ коллега, выступающий под фамилией МихайлоFF. – Как будто туда по спецотбору набирали жулье...» «В УПК надо внести изменения. – Предлагает далее форумчанин Alarm. – Если преступление совершил член «ЕР», то это является отягчающим обстоятельством». Однако некто Территориал, считает: «Скорее внесут изменения, что это будет смягчающим обстоятельством!»

Милиционерам, конечно, виднее, но думаю, что они слишком строги к партии Путина. По нашим данным российские воры и жулики не на 100% члены «Единой России». Даже если учесть беспартийных сторонников – получится от силы 90%. Но с людьми, именующими себя депутатом Мединским и его помощниками, и вправду твориться нечто загадочное. …Чужой сайт, чужой портрет, непонятно чья приемная, нахождение сразу в нескольких местах, разоблачение Мединского как халтурщика и вруна, а потом таинственное исчезновение разоблачительного текста из живого журнала автора.

Милиции раскрыть тайну депутатского клонирования явно не под силу. Скорее всего, не справится тут и ФСБ! Интересно есть ли в России спецслужба, занимающаяся подобного рода явлениями? Или надо сразу агентов Малдера и Скалли из «Секретных материалов» вызывать?

Юрий Нерсесов

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Занимательная конспирология
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
20.3.2019 Юрий Нерсесов
Наследие предков. Современная глобальная цивилизация безжалостна к традициям и воспитанные ею безродные космополиты сплошь и рядом не знают об истории собственного народа. То, что Александр Борода и Адольф Шаевич делают с «Книгой Эсфири», даже обрезанием не назовёшь – перед нами чистой воды кастрация! Не менее противная, чем издевательство над русскими былинами министра культуры России Владимира Мединского.

16.3.2019 Юрий Нерсесов
Рамзанизация. «Падишах моего народа - чеченец. - Объявил в своём блоге бывший министр обороны масхадовской Ичкерии, а ныне депутат парламента кадыровской Чечни от «Единой России» Магомед Ханбиев. - Я с русскими никогда не разговариваю. Я русским никогда слово не говорю. Я никакому русскому не сдавался. У меня не было разговора ни с одним русским генералом, ни с офицером. И я их не люблю даже сегодня. Я сын Ичкерии!» После некоторой паузы уважаемого Магомеда стали отмазывать в стиле незабвенного «Рафик ни в чём не виноват!»

8.3.2019 Андрей Дмитриев
Политический портрет. Безусловно, главной задачей Совершаевой на сегодня является успешное проведение губернаторских выборов. С чем, как уже очевидно, имеются большие проблемы. Усиление клана Ковальчуков и то, что Совершаеву называют теперь их «полномочным представителем» в Смольном, вызывает недовольство других групп влияния федерального уровня. Возможно, расклад сил изменится уже в ближайшее время.

3.3.2019 Юрий Нерсесов
Властители дум. Так сам ли Быков пишет свои книги? Или за него литературные негры строчат, как за министра культуры России Владимира Мединского? Мне страшно даже думать про такую пакость, а потому предлагаю верить в лучшее. То есть в раздвоение Зильбертруда. Или в спорящих внутри его черепушки тараканов-мозгоедов.

22.2.2019 Олег Миронов
Apocalypse now. Сурков - автор неплохих декадентских стихов и даже Агата Кристи под его патронажем записала альбом. Любопытно, что там есть такие слова: «Наш хозяин - Денница». Денница — это Люцифер. Думаю, что он применял методы добиться откровения в попытках понять, прочувствовать «русское бессознательное». Там, в этом состоянии, в этих практиках, вполне вероятно, и встретился с тем самым «хозяином».

19.2.2019 Александр Сивов
Сопротивление. Толпа регулярно скандировала частушки с упоминанием слова «Беналла». Злые языки в СМИ намекают, что Александр Беналла – любовник президента Эммануэля Макрона. Сегодня он компрометирует его не меньше, чем когда-то Распутин компрометировал последнего русского царя...

4.2.2019 Александр Сивов
Сопротивление. То, что творилось в Париже в эту субботу, 2 февраля, на так называемом «Акт 12» (двенадцатая суббота протестов), - беспрецедентно. И это при том, что последние три субботы протестных акций происходили относительно спокойно по сравнению со столкновениями 5 января. Но всё по порядку.

24.1.2019 Андрей Дмитриев
Эхо истории. 75-летие полного снятия блокады – хороший повод вспомнить о тех, кто руководил в те годы жизнью города и его обороной. Речь пойдёт об одном из ближайших соратников главы Ленинграда Андрея Жданова – втором секретаре обкома партии, генерале Терентии Штыкове. Личность весьма примечательная, оставившая немалый след не только в отечественной, но и в мировой истории.

23.1.2019 Владислав Шурыгин
Социал-дарвинизм. Всячески поддерживая и одобряя (а как иначе!?) всё задумки «ОнВамнеДимона», я предлагаю назвать этот год работы в правительстве, годом Спасения и Сохранения электроэнергии (сокращённо СС). Медведеву присвоить звание почётного рейхсфюрера СС. А к названию страны Российская Федерация, если всё у них получится, добавить гордое Konzentrationslager…

21.1.2019 Юрий Нерсесов
Властители дум. С точки зрения левых тараканов Сёмина, Фридрих Энгельс на вопрос «Наш ли Шлезвиг-Гольштейн?» должен был ответить «Наш ли Крупп?», а затем разоблачить захватническую позицию прусского империализма. Он его и разоблачал, но строго по делу.