АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 27 апреля 2017 » Расширенный поиск
ПУБЛИКАЦИИ » Версия для печати
Патриоты в либеральных фекалиях
2010-06-18 Юрий Нерсесов
Патриоты в либеральных фекалиях

Национал-патриотическая тусовка в оргазме. Создательница азбуки из какашек Лена Хейдиз наконец стала жертвой кровавой гэбни. Красу и гордость россиянского дегенеративного искусства якобы вызвали в прокуратуру по 282-й статье, и теперь она верещит на весь интернет, демонстрируя подследственные шедевры и умоляя помочь с адвокатом. Само собой, помогут, отмажут от кремлевских палачей, а потом еще и премию международную дадут. Передовая художественная мысль в лице организмов, типа культовой американской критикессы Сьюзен Зонтаг, давно уже вбила в головы прогрессивной общественности, что красота - это фашизм. Следовательно, ничего демократичнее кучи фекалий в искусстве быть не может. Особенно, если они выпадают из истинно либерального кишечника, каковым Лена Хейдиз, несомненно, обладает.

С точки зрения мировой гармонии барышне следовало бы утонуть в подобной субстанции или, перейдя к живописи на исламскую тему, получить от оскорбленного ваххабита чего-нибудь кислотное в милые глазки. Однако я как гуманист никоим образом не призываю к насилию, и в то же время не считаю кляузы в прокуратуру оптимальным методом решения вопроса.

Сконструировав в своем сознании великого и могучего Мирового Жида, русские патриоты пытаются вести себя по его образу и подобию. Логика простая: они во всей в Европе за отрицание холокоста сажают, а в России по 282-ой статье? А вот мы сейчас их тоже!

Но вся загогулина в том, что Мировой Жид, согласно той же мифологии, сначала застроил под себя нашу маленькую планетку, а потом уже стал оформлять господство через соответствующие статьи уголовных кодексов. Это же касается и удачливых последователей сионисткой гидры. Армяне во Франции сперва создали мощные группы влияния, а потом пробили закон об уголовной ответственности за отрицание событий 1915 года. Венгерские правые одержали убедительную победу на выборах и только после этого законодательно приравняли коммунизм к отрицанию холокоста… А у нас тот же фокус пытается провести кучка интернет-тусовщиков, общественный вес которых и на электронных весах не оценишь.

Позыв тусовки используется элементарно. Парочку ленхейдиз или подобных ей гельминтов (в смысле подопечных подкремлевского куратора дегенеративного искусства Марата Гельмана) символически «репрессируют», а по сути, пиарят, после чего с доброй улыбкой поворачиваются к осчастливленным патриотам. Применив к ним ту же самую 282-ю, но уже не в виде ласкового шлепка по грязной попке, а кованым ботинком в печень!

В чем тут разница с нынешним положением? Сейчас 282-я по праву считается «русской» и на этом основании ее применение сложно оправдывать. Но несколько мягоньких приговоров дерьмовочке и ей подобным легализуют статью даже в обывательском сознании! А поскольку на саму поганку, настучали как раз националисты – легализация двойная!

«Чем же ты недоволен? – Скажут сурковские пиарщики, глядя, как ментовская дубинка отоваривает по почкам очередного русского фашиста. – У нас все по справедливости! Мы русофобку поганую наказали и с тобой разберемся! Кстати, покарали мы ее по доносу твоих же партайгеноссе и поэтому теперь тебя и подавно отпускать нельзя! У нас все равны перед законом!»

После этого некоторые борцы за честь и достоинство русского народа поймут, что по собственной воле зарылись в либеральные фекалии, но отмываться придется очень долго.

Они поступили бы куда умнее, игнорируя пахучеe творчество, но коль уж кто-то почувствовал себя оскорбленным, мог бы подумать о решении проблемы без вмешательства государства. Подчеркиваю: законном решении, не предусматривающем избиение, изнасилование и прочий криминал. Просто надо почувствовать себя ребенком, вспомнить проделки Карлсона с крыши и понять, что в душе каждого есть несколько точек, которые даже при легком прикосновении заставят испытать боль, по сравнению с которой визит к прокурору – отпуск на Багамах.

Простейшие препараты, подлитые в коктейль на презентации, превратят зал модной галереи в грандиозный свинюшник.

Мастерицу кисти, склонную к пьяному неадеквату, несложно подпоить, после чего в сети загадочно появится запись самых веселых моментов.

Если красавица изменяет ревнивому мужу, можно с помощью частного сыскного агентства организовать визит рогатого супруга к ложу греха, а подробности опять же странным образом станут достоянием сетевой общественности.

При наличии детей, будет забавно отфотошопить прекрасный лик, до несовпадения с оригиналом (Помним про УК!) при сохранении сходства и, снабдив некоторыми дополнениями, развесить в необходимых местах. В том числе и в окрестностях школы, где обучается потомство. Представляете, как приятно услышать от любимого сыночка: «Ой, мама, нам в класс фотки принесли, а ты на них с обезьянкой такое вытворяла!»

Столкнувшись с возмущением отфотошопленной, исполнитель должен представиться художником-нонконформистом, объяснив, что продвинутое искусство не для быдла и ханжей. И вообще: не нравится – не смотри, а на свободу творчества посягать не смей!

Приколов существует уйма, и воплощение их в жизнь, несомненно, пойдет на пользу господам националистам. Им придется шевелить мозгами, осваивать психологию и юриспруденцию, учиться работать сплоченным коллективом, подбирать грамотных исполнителей и главное: обходиться без государства, на которое многие до сих пор наивно рассчитывают. И попробуйте сказать, что все это не пригодится в борьбе с антинародным режимом!

Юрий Нерсесов

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Русский вопрос
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
22.4.2017 Лев Данилкин
Наш Ильич. Опять же с подвязанными зубами Ленин - совпадение? - проследовал мимо Шпалерной вечером 24 октября 1917-го по дороге в Смольный, едва свернув с Литейного моста; как раз где-то на пятачке, который он указал в качестве места встречи своей невесте, стоял пикет пелевинских юнкеров в «Хрустальном мире». Такого рода здания редко меняют свое назначение, и неудивительно, что теперь там находится «следственный изолятор центрального подчинения» СИЗО-3 ФСИН России.

20.4.2017 Максим Калашников
Apocalypse now. Сейчас модно ставить памятники всему и вся. Лично я бы воздвиг монумент ясновельможному кретинизму властей. Итак, прохлопав взрыв в метрополитене Санкт-Петербурга и банду, убившую двух полицейских в Астрахани, ФСБ обезвреживает террористов в Александровском районе Владимирской области (от Москвы до Александрова – 110 километров по Ярославскому шоссе на северо-восток).

19.4.2017 Бен Шрекингер
Щупальца олигархии. Центр еврейской общины Хабад Порт-Вашингтон на Лонг-Айленде в Манхассет-Бей расположен в приземистом кирпичном здании напротив автозаправки Shell и торгового комплекса. Это ничем не примечательный дом на ничем не примечательной улице, если не учитывать одну особенность. Через него пролегают самые короткие пути, связывающие Дональда Трампа и Владимира Путина.

19.4.2017 Юрий Нерсесов
Властители дум. Согласитесь, было бы несправедливо, объяви я алкашами всех ведущих «Эха Москвы» на том основании, что видел пьяного в хлам Быкова. Между тем он сам именно так и делает. Так куда весомее звучат дальнейшие рассуждения о России как огромном диком Калинове, где страдают интеллигентные зильбертруды. Как посмотришь на исхудавшего, бледного, замучавшегося скакать с презентации на банкет, да с телепередачи на фуршет автора – сразу веришь: чувак на последнем издыхании. Не щадя живота с печенью борется с фашизмом.

17.4.2017 Андрей Дмитриев
Полемика. Писатель и активист КПРФ Герман Садулаев опубликовал рецензию на написанную мной биографию Эдуарда Лимонова в серии ЖЗЛ. Начал за здравие: назвал книжку «учебником политической истории России и не только конца XX – начала XXI века и практическим руководством к политической жизни как таковой» и даже сравнил автора с Николаем Чернышевским. Однако под лестной обёрткой скрывается политический памфлет, направленный против национал-большевиков, в котором тов. Садулаев безбожно передергивает факты, бредит, а местами откровенно врёт. Разберёмся.

12.4.2017 Елена Прудникова
Игры патриотов. Бывшего царя Болгарии Симеона всего лишь премьером избрали, а он, помимо возврата своему семейству ранее конфискованной собственности, втянул страну в НАТО и назаключал с зарубежными банками таких договоров, что болгары до сих пор за голову хватаются. Но то маленькая и бедная страна, а представляете какие деньги можно сделать на близости к монарху огромной богатейшей России, при содействии окружающих его трон столпов демократии?

9.4.2017 Максим Калашников
Apocalypse now. «Маленькая победносная война» должна случиться (смотрим на политкалендарь) до весенних выборов 2018 года. Лето, как известно – самое удобное для военных занятий время... Скорее всего, война с Украиной напомнит неумелую и кровавую драку двух бомжей. Неуклюже, но зато юшки и соплей летит – немерено, а вместо блицкрига выходит увязание на востоке бывшей УССР.

4.4.2017 Александр Сивов
Непризнанные государства. Коган и его товарищи по Интердвижению разработал план суверенизации внутри отваливающихся от СССР союзных республик путём вычленения внутри них автономий. И первой из них должна была бы стать «Принарвская Советская Социалистическая Республика». В Эстонии и в Латвии эти планы провалились. А вот в Молдавии, на которую на всесоюзном уровне никто всерьёз не рассчитывал, всё получилось.

2.4.2017 Юрий Нерсесов
Эхо истории. У прохвоста, либераста и фальсификатора истории Юрия Пивоварова прошёл обыск по уголовному делу о мелком мошенничестве. Он заранее объявил дело политическим, хотя тут же признался: "За что, не знаю - я не Навальный, не Немцов, а скромный научный работник и преподаватель, никогда не был ни политиком, ни общественным деятелем". Придётся перепечатать нашу статью двухлетней давности и напомнить, о какой научной работе идёт речь.

31.3.2017 Густав Эрве
Вашингтонский обком. Околокремлёвские патриоты Трампа воспевают, а оппоненты из СМИ, близких к Демократической партии США, клеймят фашистом и антисемитом. При этом ни те, ни другие демонстративно не замечают, кто окружает хозяина Белого Дома. Между тем, достаточно взглянуть на семью Трампа, его кабинет и его внешнюю политику, чтобы убедиться, что обвинения нынешнего президента США в антисемитизме - неприкрытая ложь.
Reklama