АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 26 августа 2016 » Расширенный поиск
ПУБЛИКАЦИИ » Версия для печати
Патриоты в либеральных фекалиях
2010-06-18 Юрий Нерсесов
Патриоты в либеральных фекалиях

Национал-патриотическая тусовка в оргазме. Создательница азбуки из какашек Лена Хейдиз наконец стала жертвой кровавой гэбни. Красу и гордость россиянского дегенеративного искусства якобы вызвали в прокуратуру по 282-й статье, и теперь она верещит на весь интернет, демонстрируя подследственные шедевры и умоляя помочь с адвокатом. Само собой, помогут, отмажут от кремлевских палачей, а потом еще и премию международную дадут. Передовая художественная мысль в лице организмов, типа культовой американской критикессы Сьюзен Зонтаг, давно уже вбила в головы прогрессивной общественности, что красота - это фашизм. Следовательно, ничего демократичнее кучи фекалий в искусстве быть не может. Особенно, если они выпадают из истинно либерального кишечника, каковым Лена Хейдиз, несомненно, обладает.

С точки зрения мировой гармонии барышне следовало бы утонуть в подобной субстанции или, перейдя к живописи на исламскую тему, получить от оскорбленного ваххабита чего-нибудь кислотное в милые глазки. Однако я как гуманист никоим образом не призываю к насилию, и в то же время не считаю кляузы в прокуратуру оптимальным методом решения вопроса.

Сконструировав в своем сознании великого и могучего Мирового Жида, русские патриоты пытаются вести себя по его образу и подобию. Логика простая: они во всей в Европе за отрицание холокоста сажают, а в России по 282-ой статье? А вот мы сейчас их тоже!

Но вся загогулина в том, что Мировой Жид, согласно той же мифологии, сначала застроил под себя нашу маленькую планетку, а потом уже стал оформлять господство через соответствующие статьи уголовных кодексов. Это же касается и удачливых последователей сионисткой гидры. Армяне во Франции сперва создали мощные группы влияния, а потом пробили закон об уголовной ответственности за отрицание событий 1915 года. Венгерские правые одержали убедительную победу на выборах и только после этого законодательно приравняли коммунизм к отрицанию холокоста… А у нас тот же фокус пытается провести кучка интернет-тусовщиков, общественный вес которых и на электронных весах не оценишь.

Позыв тусовки используется элементарно. Парочку ленхейдиз или подобных ей гельминтов (в смысле подопечных подкремлевского куратора дегенеративного искусства Марата Гельмана) символически «репрессируют», а по сути, пиарят, после чего с доброй улыбкой поворачиваются к осчастливленным патриотам. Применив к ним ту же самую 282-ю, но уже не в виде ласкового шлепка по грязной попке, а кованым ботинком в печень!

В чем тут разница с нынешним положением? Сейчас 282-я по праву считается «русской» и на этом основании ее применение сложно оправдывать. Но несколько мягоньких приговоров дерьмовочке и ей подобным легализуют статью даже в обывательском сознании! А поскольку на саму поганку, настучали как раз националисты – легализация двойная!

«Чем же ты недоволен? – Скажут сурковские пиарщики, глядя, как ментовская дубинка отоваривает по почкам очередного русского фашиста. – У нас все по справедливости! Мы русофобку поганую наказали и с тобой разберемся! Кстати, покарали мы ее по доносу твоих же партайгеноссе и поэтому теперь тебя и подавно отпускать нельзя! У нас все равны перед законом!»

После этого некоторые борцы за честь и достоинство русского народа поймут, что по собственной воле зарылись в либеральные фекалии, но отмываться придется очень долго.

Они поступили бы куда умнее, игнорируя пахучеe творчество, но коль уж кто-то почувствовал себя оскорбленным, мог бы подумать о решении проблемы без вмешательства государства. Подчеркиваю: законном решении, не предусматривающем избиение, изнасилование и прочий криминал. Просто надо почувствовать себя ребенком, вспомнить проделки Карлсона с крыши и понять, что в душе каждого есть несколько точек, которые даже при легком прикосновении заставят испытать боль, по сравнению с которой визит к прокурору – отпуск на Багамах.

Простейшие препараты, подлитые в коктейль на презентации, превратят зал модной галереи в грандиозный свинюшник.

Мастерицу кисти, склонную к пьяному неадеквату, несложно подпоить, после чего в сети загадочно появится запись самых веселых моментов.

Если красавица изменяет ревнивому мужу, можно с помощью частного сыскного агентства организовать визит рогатого супруга к ложу греха, а подробности опять же странным образом станут достоянием сетевой общественности.

При наличии детей, будет забавно отфотошопить прекрасный лик, до несовпадения с оригиналом (Помним про УК!) при сохранении сходства и, снабдив некоторыми дополнениями, развесить в необходимых местах. В том числе и в окрестностях школы, где обучается потомство. Представляете, как приятно услышать от любимого сыночка: «Ой, мама, нам в класс фотки принесли, а ты на них с обезьянкой такое вытворяла!»

Столкнувшись с возмущением отфотошопленной, исполнитель должен представиться художником-нонконформистом, объяснив, что продвинутое искусство не для быдла и ханжей. И вообще: не нравится – не смотри, а на свободу творчества посягать не смей!

Приколов существует уйма, и воплощение их в жизнь, несомненно, пойдет на пользу господам националистам. Им придется шевелить мозгами, осваивать психологию и юриспруденцию, учиться работать сплоченным коллективом, подбирать грамотных исполнителей и главное: обходиться без государства, на которое многие до сих пор наивно рассчитывают. И попробуйте сказать, что все это не пригодится в борьбе с антинародным режимом!

Юрий Нерсесов

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Русский вопрос
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
22.8.2016 Юрий Нерсесов
Спортивные страсти. Думаете, министру спорта России Виталию Мутко легко? И у прочих российских спортивных начальников, которых, исходя из фамилии босса, можно назвать мутаками, сладкая жизнь? Ничего подобного!

9.8.2016 Александр Сивов
Война и мир. Пока президент Турции Реджеп Таип Эрдоган сегодня встречается в Санкт-Петербурге со своим вновь обретенным другом Владимиром Путиным, в самой стране полным ходом идёт гражданская война. Наш постоянный автор Александр Сивов продолжает анализировать информацию из разных регионов, поступающую от левых и курдских повстанцев, а также общую, весьма горячую обстановку в стране после попытки военного переворота.

1.8.2016 Максим Калашников
Их нравы. Англосаксам очень повезло с их элитой: она очень быстро извлекает уроки и редко повторяет старые ошибки. Она умна и гибка. А вот российская верхушка напоминает слабоумного или склеротика, век за веком повторяющего одни и те же провалы. Я прекрасно помню, как брежневский СССР сам себя погубил, ввязавшись в помощь половине мира. Вместо того, чтобы развивать собственную страну (чтобы весь мир дивился нашему качеству жизни и подражал нам) сперва при Хрущеве, а потом и при Брежневе сторана начала даром помогать всем этим азиатско-африканским странам, заявившим о «социалистической ориентации».

28.7.2016 Александр Сивов
Война и мир. Политическая расстановка сил в Турции напоминает треугольник. Первая сила – фактически профашистская армия. Вторая сила – суннитские исламисты разных толков, их интересы выражает Партия справедливости и развития и лично Эрдоган. Третья сила – левые и крайне левые партии. Сюда относится парламентская Народная демократическая партия, а также ряд легальных, полулегальных и подпольных партий. Каждый угол этого треугольника полыхает ненавистью к двум другим, никакой компромисс между ними невозможен.

25.7.2016 Юрий Нерсесов
Развод по-русски. Вполне возможно, государственным органам ещё придётся приобретать втридорога чудо-фильтры от ветерана криминального мира Виктора Петрика. Не исключены и новые вложения в «гравицапу» генерала Валерия Меньшикова, а также всеобщее внедрение технологии супруги губернатора Красноярской области Натальи Толоконской по защите от ядовитых выбросов с помощью чистых мыслей.

20.7.2016 Александр Сивов
Интервью. В проповедях мы призываем оказывать помощь Донбассу, кто сколько может, и мы распространяем её через свои церковные каналы в Москве. Делаем это, чтобы на Донбассе знали, что мы здесь правильно понимаем ситуацию, а не только сочувствуем или сожалеем. Мы тут проливаем много слёз и молим бога, чтобы всё это, во-первых, прекратилось. И, во-вторых, желаем, чтобы вся эта ситуация повернулась во благо русских людей.

18.7.2016 Юрий Нерсесов
Война и мир. История знает немало примеров, когда ожесточённые войны между государствами не мешали общей коммерции мультимиллиардеров по обе стороны окопов. Вот и в Донбассе совместному бизнесу олигархов политическое противостояние Москвы и Киева не мешает, и только наивный человек может считать, что правящие там кланы не получают от подобной деятельности своей доли.

10.7.2016 Максим Калашников
Apocalypse now. Принятие «Закона Яровой» показало, что Москва, потерпев крах на внешнеполитическом поле и в экономике, пробует совладать с ситуацией, учинив в череду показательных расправ и «посадок» активных, думающих граждан. Ради запугивания всех остальных, ради окончательного превращения электората в пассивное стадо, бредущее в указанном направлении. Сделана ставка на уничтожение остатков всякой пассионарности – ради сохранения господства безыдейной коррупционно-сырьевой системы.

9.7.2016 Сергей Шаргунов
Эхо истории. Предчувствия, вещие сны, предсказания… Катаев верил во все это, но считал не столько мистическими, сколько материальными, неизученными наукой явлениями. В восемьдесят пять вспоминал юношеский сон на войне: «Мне снилось, что я летаю в какой-то незнакомой большой комнате под самым потолком». Древний вампир, он учился летать темными переделкинскими вечерами... Между прочим, вампир-государственник.

7.7.2016 Алексей Рафалович
Политический зоосад. Дураков, желающих голосовать за осточертевшие ещё в 90-х рожи Хакамады и прочих гинзбургов, найдётся немного, да и среди тех треть поддержит списки Явлинского и Касьянова. Цель операции - утопить все три списка, а место козы-провокаторши, увлекающей либеральных баранов на титаник «Партии Роста», отведена Дмитриевой. У неё язык хорошо подвешен и, в отличие от большинства либерастов, она умеет прикрывать свою сущность «левой» демагогией.
Reklama