АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 1 мая 2025 » Расширенный поиск
ПУБЛИКАЦИИ » Версия для печати
Вакцинный бизнес правительства  Австрии
2022-03-01 Анатолий Кантор
Вакцинный бизнес правительства Австрии

Пользуясь информационным фоном вокруг украинского кризиса, правительство Карла Нехаммера продолжает работать в качестве агента мировых фармацевтических компаний, принуждая граждан Австрии потреблять всё больше и больше вакцин.

Краткое содержание предыдущих «серий»

Ввиду того, что миллионы доз вакцин, закупленные канцлером Себастьяном Курцем, впоследствии ставшим американским инвестором, находились на грани истечения срока годности, в конце 2021 года его последователи решили ввести в Австрии принудительную вакцинацию. Такое решение было принято для того, чтобы снять ответственность с начинающего американского бизнесмена Курца, а заодно и вопросы к ранее возглавляемой им партии (ÖVP), в части обоснованности закупки столь значительного числа доз для сравнительно небольшой по численности населения Австрии. Международная гуманитарная организация «Врачи без границ» (MSF) подсчитала, что даже если все, кому требуется вакцинация, сделают первый, второй или даже третий укол в первом квартале 2022 года, и будет сделано много детских прививок, то к концу марта на складах в Австрии останется ещё 10,2 млн доз.

Естественно, к инициаторам закупки столь большого количества доз вакцин могли возникнуть вопросы по части бюджетных трат. А, учитывая склонность Курца к подкупам журналистов, почему бы не предположить, что торговцы вакциной могли подкупить и его. Ведь сам механизм подкупа, который по данным прокуратуры Австрии, был освоен Курцем, инвариантен относительно предмета сделки.

Расследование в отношении Курца, как известно, стоило ему должности австрийского канцлера, а чтобы не рисковать далее (тут уже могло быть дело посерьёзней), его бывшие однопартийцы, сохранившие за собой власть, решили быстренько избавиться от закупленных доз вакцины. Метод был найден – поголовная обязательная прививка для всех австрийских граждан, включая детей. При этом, чтобы ничего не осталось на складах, придумали название «бустер», который можно колоть с завидным постоянством.

Аппетит приходит во время еды

Продавив всеми правдами и неправдами антиконституционный закон о принудительной (обязательной) вакцинации, последователи потенциального коррупционера Курца вошли во вкус. Нагнетая истерию (умело пугая граждан страшной заразой) и угнетая население Австрии, правительство Карла Нехаммера решило дополнительно прикупить у американских производителей ещё 750 000 доз вакцины Novavax. Таким образом, несмотря на небывалый протест австрийцев и избыточное количество имеющихся на складах доз вакцин, соратники Нехаммера решили оказать услуги американскому производителю Novavax по оптовой реализации их продукции за счёт австрийского бюджета. Интересно, поучаствовал ли новоявленный «американский инвестор» Себастьян Курц в этой, совершенно нелогичной сделке?

А чтобы расширить торговые возможности производителей Pfizer и Bionteh, агентство ЕС по лекарственным средствам дало зелёный свет бустерной вакцинации детей в возрасте от двенадцати лет. И базовой вакцинации детей от шести до одиннадцати лет вакциной от производителя Moderna. Это очень хороший пример показывающий, как фармацевтические гиганты, убивая традиционную медицину, подсаживает население на постоянное потребление своей продукции входя в сговор с политиками, способными навязывать обычным людям нормы обязательной вакцинации.

Примечательно, что, заявляя изначально о двух дозах, и используя впоследствии пропаганду в прессе и сомнительную статистику, через государственные властные структуры мировые производители «протащили» решение о третей и уже четвёртой дозах!

Интересно, когда-то ненасытные фармкорпорации остановятся? Ведь всем уже давно стало очевидно, что вся эта вакцинация – чистейшей воды профанация. Толку от неё нет никакого. Даже производители (потому, что статистику скрывать уже невозможно) открыто заявляют, что, несмотря на полученную вакцину, люди будут заражаться и дальше. А чтобы хоть как-то оправдать бесполезность вакцинации, они придумывают всё новые и новые названия штаммов новомодной заразы.

Прощай, нейтралитет

Понимая всю серьёзность положения правящего медицинского режима в Австрии, его организаторы, используя украинский конфликт, всеми силами пытаются поменять информационную повестку. Нельзя не заметить, что абсолютно во всех странах, политики, поддержавшие большую медицинскую аферу под кодовым названием «Пандемия», умело использовали этот информационный повод и фактически свернули мероприятия по реализации вакцин (украинцы вылечили мир). Даже американцы с нетерпением ждали этого момента, да так, что поспешили объявить о начале конфликта загодя. Правда, потом пришлось оправдываться – но это событие стало показательным с точки зрения определения главного бенефициара нынешней украинской проблемы. Этой же логики придерживается шеф единственной здравомыслящей австрийской парламентской Партии Свободы Герберт Кикль, обвиняя США в подстрекании Украины и заявляя, что: «федеральное правительство не справилось со своей задачей и поставило под угрозу нейтралитет» Австрии.

Действия федерального канцлера Карла Нехаммера и угроза традиционному австрийскому нейтралитету, именно благодаря которому Вена стала признанной столицей множества международных организаций, показывает, насколько важно организаторам австрийского медицинского геноцида, сменить информационную повестку. И насколько серьёзным для действующей власти является масштабный народный протест, аналогов которого Австрия не знала за все последние десятилетия своего существования.

Европа за свободу!

Сегодня можно смело утверждать, что попытки федерального правительства сменить информационную повестку, даже жертвуя таким важнейшим для мирового позиционирования Австрии фактором, как нейтралитет полностью провалились. Австрийцы не готовы жертвовать своим здоровьем в угоду политическим марионеткам, находящимся на содержании мировых фармацевтических гигантов: 27 февраля 2022 года в Вене прошла многочисленная демонстрация под лозунгом – «Европа за свободу!»

Нельзя не заметить, что если все предыдущие демонстрации имели в большей степени антикороновирусную повестку, то лозунги последней демонстрации были шире – Европе нужна свобода!

Люди начали понимать, что медицинский терроризм, который европейские правительства последние два года последовательно устанавливали в Европе это лишь первое действие к новому формату «демократии», в котором бесправие масс (пока только медицинское) должно стать нормой. Операция «Пандемия» была своеобразной проверкой населения на прочность – смогут ли политики, давно уже сорганизовавшиеся в своеобразную надгосударственную касту, поставить в «стойло» европейское гражданское общество.

Несмотря на ухищрения пока ещё действующей федеральной власти, общественность Австрии не сдаётся. В колоннах демонстрантов можно было увидеть не только австрийские флаги, но и других государств. В частности, канадский флаг – как символ организованного «механизированного» протеста. Флаг Хорватии, президент которой прозрел раньше всех европейских лидеров и понял, что операция «Пандемия» – это форма разрушения экономики вверенной ему страны и проведение в ней предпродажной подготовки активов (пустые гостиницы, рестораны, курорты и так далее) с целью скупки их внешним капиталом.

Вместе с тем, несомненно, требования типа «Остановить диктатуру здравоохранения» были одними из ключевых на этом шествии. Однако, они уже не были локальны, появившиеся лозунги – «Вместе за достоинство, правду и человечность» имеют более широки смысл, а значит, более опасны для правящих в Европе элит, которые давно оторвались от своих избирателей и подобно Себастьяну Курцу через коррупцию и подкуп прессы создают видимость одобрения своих политических курсов.

План воспользоваться так любезно организованным американцами украинским конфликтом, сосредоточив всю информационную деятельность федерального правительства на этом направлении, Карлу Нехаммеру реализовать не удалось. Наряду с озабоченностью безопасностью в Европе, население Австрии не готово забывать о своём собственном здоровье и масштабном медицинском геноциде, который в Австрии устроила правящая коалиция.

Анатолий Кантор

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Коронабесие
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
22.4.2025 Андрей Дмитриев
Наш Ильич. Одной из важных черт Владимира Ленина как интеллектуала (в отличие от множества последователей) было отсутствие догматизма. Уже находясь у власти, он был готов признавать ошибки и при необходимости резко менять повороты руля государственно-идеологической машины. Так произошло с идеей мировой революции.

19.4.2025 Юрий Нерсесов
Их нравы. При национальном центре «Россия» создана новая структура - Совет по формированию нового российского стиля. Его возглавила советник президента Елена Ямпольская. Дорогую редакцию привлекла эротическая проза Ямпольской и её оригинальные идеи, например, о том, что вторжение Гитлера сохранило Россию.

15.4.2025 Андрей Дмитриев
Эхо истории. С землями и людьми, приобретенными после Советско-финляндской войны, надо было что-то делать, а кроме того – показать финнам: несмотря на то, что в поход на Хельсинки РККА не пошла, в случае необходимости у Москвы есть собственная красная Финляндия, которая может поглотить буржуазную. Выход был найден масштабный, в духе сталинского нацбилдинга.

12.4.2025 Юрий Нерсесов
Властители дум. Вы таки будете смеяться, но любимая вертикаль власти опять смачно харкнула в благостные физиономии патриотической общественности. Программа «Время покажет» Первого канала устроила телемост с литератором-эмигрантом Максимом Кантором, которому сейчас позарез нужна реклама очередного творения – людишки-то покупать не желают, твари неблагодарные!

12.4.2025 От редакции
ЖЗЛ. За весь период руководства революцией великий Ким Ир Сен всегда составлял все политические линии и курсы, учитывая реальные условия страны и чаяния народа, и осуществлял их при опоре на силы народа. И в строительстве экономики он стремился к самостоятельной экономике, опирающейся именно на собственные ресурсы и технологии, а не на чужие.

11.4.2025 Сергей Кокорин
Дефективный менеджмент. Возникает резонный вопрос к компетенции сотрудников Росавиации и её руководителя, ведь самолёт Ан-2 эксплуатируется с конца 1940-х годов. Зачем же в 2025 году сертифицировать самолет, который летает в гражданской авиации уже 76 лет?!

2.4.2025 Юрий Нерсесов
Политическая проституция. Президент Сербии решил переписать историю Второй мировой войны и заявил: «Да, мы получили помощь Красной Армии, но в основном это была наша армия. Помощь была ограниченная». Поневоле приходится вспомнить о связанных с Белградом эпизодах войны на Украине.

27.3.2025 Николай Волынский
Общество зрелищ. Фильм этот якобы о Пушкине Александре Сергеевиче. Так было объявлено. И нужно сказать сразу: фильм – знаковый для нашего времени. И весьма замечательный. Как замечательной может быть граната с выдернутым кольцом, но в яркой конфетной упаковке. Вам говорят: «Вкусно, угощайтесь». Вы доверчиво берете и в течение 12 сеансов так же доверчиво, как последний олух, ее разворачиваете. И бум! – мозги набекрень

24.3.2025 Андрей Дмитриев
Наследие предков. Кумарская битва, случившаяся в 1655 году на берегах реки Амур, – событие, которое вспомнит далеко не каждый даже из знатоков отечественной истории. Если произошедшие тогда же, в царствование Алексея Михайловича, войны с Польшей и Турцией из-за Украины подробно описаны в учебниках, то события на далекой восточной «украине» (то есть окраине) вниманием обойдены. И совершенно напрасно.

21.3.2025 Петр Баранов
Общество зрелищ. Мы не пираты и потому не имеем права уподобляться хохлам и англосаксам. Мы должны играть исключительно по их правилам, а свои правила придумывать не должны. Ну а совпадение интересов отечественных кинохалтурщиков и их покровителей в госструктурах с интересами наших заклятых друзей из Лондона и прочих притонов пиратства и разврата тут совершенно не причём!