АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 24 апреля 2024 » Расширенный поиск
ПУБЛИКАЦИИ » Версия для печати
Глисты во дворянстве
2020-05-07 Юрий Нерсесов
Глисты во дворянстве
Пресс-секретарю МИД РФ Марии Захаровой, главреду Russia Today Маргарите Симоньян, тренеру кадыровского «Ахмата» Игорю Шалимову и прочей элитке поневоле приходится плевать в лица россиян. Без плевков в лица тех, на ком паразитируешь, красивая жизнь им не в радость.

В детективе «Самки», который накропал на досуге президент Московского футбольного союза Сергей Анохин, есть примечательный эпизод. Предавший партнёра бывший комсомольский работник на вопрос о причинах столь подлого поведения разъясняет, что быдло должно знать своё место. А его сестрица вразумляет жену терпилы: «Твой папаша при Советах кем был-то? Слесарем, инженером? Что ты видела-то в жизни? Даже теперь. У меня семья, дети каждый год за границей отдыхают, у мужа карьера удачная, положение, и меня в городе все знают, в журналах фото печатают, интервью берут. А ты? До сих пор одеваться прилично не научилась, разговаривать с людьми не умеешь, связей хороших нет. И не будет никогда! Потому что ты – деревенщина, а меня с детства к настоящей жизни приучали».

Прошло больше десяти лет и «Самки» выползли на всероссийский политический подиум. Включив компьютер, я услышал (11.32 - 13.54) знакомые слова в исполнении пресс-секретаря министерства иностранных дел России Марии Захаровой.

«В моем детстве перелёт на самолете — это было явление! Вот этот запах салфеток «Аэрофлота», это было чудо невозможное!... Раньше это было так или иначе доступно, ну хорошо, не скажем — элитам, но определенной части, так сказать, определенному классу людей — это бизнес, это командировки, это служащие и туристы, которые имели на это возможности... после школы я приходила в консульский отдел посольства и смотрела, как работает моя мама, и для меня все было чётко: люди, у которых есть деньги, они соответствующим образом одеты, они занимаются неким делом, и они путешествуют на самолетах, у них есть такие возможности. А люди, у которых нет денег, они путешествуют как придётся. Они путешествуют автостопом, они соответствующим образом одеты, они ни на что не претендуют, они готовы спать, есть, ждать на полу, в вагоне. А теперь всё перемешалось!»

С чего Захарова взбеленилась? Неужто плебеи сидят с ней в соседних креслах авиалайнеров, травмируя своим видом и запахом? Не сидят, но всё равно летают за границу, куда раньше не могли, а дочурка секретаря посольства СССР в Китае — запросто! Как и подонкам из детектива Анохина Марии «недостает осознания принадлежности к касте избранных». Да и не только ей. Паразитирующие на россиянах организмы бьются в корчах при одной только мысли, что и тем чего-то достанется из бюджета. А если уже достаётся, злобе нет предела.

«Выздоровевшим от ковида будут платить деньги за плазму, которая спасет других. А если б я был султан, я бы эту плазму забирала в обязательном порядке перед выпиской. Бесплатно. Так же бесплатно, как их вылечили. И не надо тут про налоги. В реальности их недоплачивает добрая половина отечественного человечества. — Негодует главный редактор пропагандистского телеканала Russia Tоday Маргарита Симоньян. И особо подчёркивает сумму, которую платят донорам плазмы. — Не почку же у них отбирают. Почему выздоровевших надо заманивать карамельками в пять тысяч рублей? Может, хватит уже карамельничать».

Принудительное выкачивание крови, особенно у детей унтерменшей — обычная практика гитлеровских концлагерей типа Саласпилса. Кроме налогов, которые большинство населения платит, есть ещё и фонды обязательного медицинского страхования. Все российские фирмы платят туда за своих работников. Смешнее же всего, что 5 тысяч рублей бесят организм, который действует в российской казне как червь-паразит в человеческих внутренностях. Только очень шумный и болтливый.

На одних лишь съёмках сортирной комедии «Крымский мост. Сделано с любовью!» Симоньян с семейством насосали 46 млн. из половины 300-миллионного бюджета и ещё неизвестно сколько из второй половины. Фильм позорно провалился в прокате, собрав жалкие 70,8 млн., но убытки никто не возместил. Наоборот, прожорливый клан продолжает высасывать ещё по 400 млн. в год на столь же сортирной передаче «Международная пилорама» и ещё неизвестно сколько на Russia Today. Кажется: соси и радуйся, но нет! Если не харкнуть в лица получающих по 5 тысяч за донорство, удовольствие совсем не то.

Тренер футбольной команды «Ахмат» Игорь Шалимов отличается от Симоньян первичными мужскими половыми признаками, но выступает точно так же. По его мнению, россияне, отправленные по дома из-за коронавируса и требующие, чтобы им компенсировали отсутствие зарплаты, — дармоеды.

То ли дело трудяга Шалимов! Стал тренировать «Уралан» из Элисты - и тот вылетел из высшей лиги. Потом без особого успеха перебивался халтурками в третьесортных клубах и аппарате Российского футбольного союза, ненадолго задержался в «Краснодаре», а после прошлогоднего чемпионата страны года рулит командой Рамзана Кадырова. Результат не впечатляет: если в 2019-ом году «Ахмат» оказался на 8-ом месте, то после 22 из 30 игр нынешнего сезона свалился на последнее, 16-е. Однако Рамзан Ахматович, получив от московских гяуров очередную дань (61,25 млрд. безвозмездных рублей при республиканском бюджете в 71,39 млрд.) щедро платит тренеру почти 500 тысяч долларов в год. Вроде бы для счастья вполне достаточно, но и тут без плевков на макушки жалких безработных людишек оно неполное.

...История знает немало случаев, когда подобное поведение заканчивалось на гильотине или у стенки. Даже Симоньян признаёт, что «на любых свободных выборах у нас победят фашисты, которые нас с вами с удовольствием повесят». В ближайшее время нашей гельминтной элитке, вообразившей себя аристократией, виселица вряд ли грозит — за последние сто с лишним лет народ изрядно выдохся. Однако если её вдруг начнут изводить другие и она потребует встать стеной, как при вторжении Наполеона и Гитлера, ответ легко предсказуем. Насмешки в интернете, ругань в очередях, а чаще всего брезгливое молчание. Независимо от того, кто будет изводить: судьи Гаагского трибунала, ближневосточные террористы или фиолетовые спруты с далёкой галактики.

Пока же на лицах типа аристократических особей, несмотря на все усилия косметологов, с каждым годом всё ярче проявляется гнилое нутро. Что, кстати, показано и у Анохина.

«Впервые за десять лет знакомства она была не причёсана. Рыжие волосы как-то сразу потускнели, потеряли упругость, блеск, будто пакля свисали на сгорбленные плечи. Да и сама Настя выглядела какой-то помятой, немытой, постаревшей. Откуда-то вдруг появились морщинки, повисли брыли, ясные глаза помутнели, щеки ввалились, кожа казалась неживой, пергаментной».

Прямо как на утро после приёма в МИДе.

Юрий Нерсесов

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Их нравы
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
22.4.2024 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Защитники нелегальной миграции, этнический криминал и суровые бородатые террористы просто обязаны обратить внимание на столь ценный ресурс. Если, конечно, уже не обратили.

1.4.2024 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Мелкие глупости картины завершаются изрядной гадостью. На стороне наших воюет боец Жила - у Проханова просто уголовник, мародёр и насильник, а в фильме ещё и предатель. Кончают его и в книге, и на экране, причем бритая голова, грим и нарочито-характерные интонации сделали из него нечто, очень похожее на покойного хозяина ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина.

22.3.2024 Юрий Нерсесов
Игры патриотов. Не знаю, что видится Мединскому в бреду, но в реальных сказаниях о богатырях имеются и пьянки, и мордобой. Например, Илья Муромец, сочтя, что князь Владимир его не уважает, учинил в Киеве разнузданный дебош. И вообще в русских былинах богатыри могут и напиться, и накуролесить, и поругаться из-за ерунды, однако в решающий момент идут в бой и стирают с земли очередного захватчика.

20.3.2024 Анатолий Кантор
Правильные выборы. Нынешние «пляски» бывших партнёров Кремля вокруг признания/непризнания итогов голосования настолько не состоятельны, что даже нет смысла их комментировать. Но всё же следует заметить, что именно так называемый «коллективный Запад» выступил главным рекламным агентом Владимира Путина на этих выборах.

9.3.2024 Юрий Нерсесов
Игры патриотов. Подтекст спича президента, с учётом антироссийской позиции Бельгии в украинском конфликте, очевиден. Налицо традиционное для россиянской духоскрепной интеллигенции тоскливое нытьё: "Мы вас освободили, а вы - свиньи неблагодарные!" Скулёж этот не только жалок, но и лишён малейшего смысла.

29.2.2024 Вячеслав Всеволожский
День грядущий. Брошюра Андрея Песоцкого «Программа «Другая экономика» заслуживает пристального внимания как интересное явление. При этом нужно иметь в виду - даже такую небольшую брошюру по экономике осилят далеко не все из партактива. Для масс по итогам внутрипартийной дискуссии должны быть выработаны политико-экономические лозунги.

29.2.2024 Юрий Нерсесов
Игры патриотов. «Талибану» Кремль действительно не помогал. Зато по части поддержки американских марионеток его обитатели на радость Вашингтону аж из трусов выпрыгивали! Хотя эти самые марионетки, едва придя к власти, тут же начали джихадить на постсоветском пространстве.

28.2.2024 Джураб
Интервью. Информация британской телерадиокомпании ВВС о гибели в результате артобстрела в районе Артёмовска (Бахмута) россиянина Дмитрия Петрова появилась 28 апреля прошлого года. По данным проукраинских тг-каналов, в том бою вместе с Петровым погибли ещё два анархиста из Ирландии и США. Мы взяли интервью у российского анархиста, одного из активных участников их ликвидации, воющим под позывным «Джураб».

14.2.2024 Юрий Нерсесов
Игры патриотов. Прилепин бодро повторяет слухи, предлагая восхититься проницательностью наших штирлицев. На самом деле налицо либо ошибка, либо намеренная дезинформация вражеских спецслужб, и в любом случае она оказалось роковой. Советские войска на радость Картеру с Бжезинским вошли в Афганистан, начав операцию с убийства призвавшего их Амина.

12.2.2024 Дмитрий Селезнев
Интервью. Дмитрий Селезнев - военкор, с первых дней работающий на СВО. Недавно у него вышла книга «Беспокоящий огонь», где собраны впечатления и размышления о текущих боевых действиях. Интервью о принципах проекта WarGonzo, где он работает, эмоциях и амбициях Пригожина и Стрелкова, а также о комбайне войны и пределе устойчивости неприятеля.