АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 24 февраля 2018 » Расширенный поиск
ПУБЛИКАЦИИ » Версия для печати
Зильбертруды под юбкой Матвиенко
2017-11-22 Юрий Нерсесов
Зильбертруды под юбкой Матвиенко
В Совете Федерации обсуждают подготовку кадров для грядущей ликвидации России

На заседаниях Совета Федерации отдельное место уделено «времени эксперта». Отцы-сенаторы и их главная мать - Валентина Тютина-Матвиенко - приглашает интеллектуальных авторитетов, которых почтительно спрашивают: как обустроить Россию? Гостем «времени эксперта» 8 ноября стал великий русский поэт и писатель Дмитрий Зильбертруд-Быков, который поделился с почтенными федерастами своими мыслями по обустройству российской школы.

Ранее Зильбертруд предлагал киевской хунте найти «в Донецке своего Кадырова», который за деньги «усмирит Донецкую республику гораздо лучше, чем любая АТО». В Киеве совет не приняли. Там прекрасно знали, что Путин посадил править Чечнёй клан Кадыровых лишь после разгрома российской армией боевиков Масхадова и Басаева. Масхадовского же муфтия Ахмата Кадырова и его сына Рамзана президент купил нефтедолларами, которых у голозадой Украины нет и не предвидится. Тем более на оплату бредовых идей заезжих халявщиков.

Что осталось делать интеллигенту, не получившему от жадных хохлов даже ломаной гривны? Побираться в Вашингтоне? Но там на смену демократам, которые, по словам Быкова, «пытаются вести себя прилично», то есть подкармливают ему подобных, пришёл хамоватый и жадный Трамп. Вот и пришлось сквозь слёзы продаваться кремлёвскому режиму, который с удовольствием принял блудного сына в потные объятия. Заслушав Зильбертруда, Тютина даже пообещала «в каких-то иных форматах продолжить сотрудничество с Вами для того, чтобы многое из того, что Вы сказали, можно было бы реализовать, особенно в части детских изданий». Символично, что за образец этих изданий Быков предлагал взять СМИ, из которых, помимо прочего, вылупилось «все телевидение перестройки». То есть суть проекта - не только попил казённого бабла, но и подготовка кадров для грядущего развала страны.

Что такие кадры будут из себя представлять? Скорее всего, организмы, типа автора речи о «невинно погибших» под Сталинградом гитлеровцах выпускнике гимназии №1 города Нового Уренгоя Коли Десятниченко. Такие и зильбертрудов досыта накормят, и Украине вернут полуостров, о присоединении которого дорогой гость Совета Федерации скорбит до сих пор: «всё хорошее, что могло быть сделано в российской истории, могло или не было сделано, все надежды, все иллюзии были крест-накрест перечёркнуты Крымом».

Само собой, перед Матвиенко Быков ничего подобного не вещал, ограничиваясь традиционными благоглупостями. Как вам идея школы, где ученики находятся с 8 утра до 22 вечера? Или комплимент современным подросткам, которых «можно сравнить с поколением ифлийцев, с людьми 1939–1940 годов, которых на две трети выкосила война, но оставшихся хватило для того, чтобы спасти страну после Сталина»? Видимо, Дмитрий случайно вставил в доклад синопсис своего недописанного фантастического романа. На его страницах вдохновлённый смертью Сталина Мао вторгся в Советский Союз, но отважные выпускники московского Института филологии, литературы и истории с помощью американских морпехов-демократов сокрушили агрессора.

Новый любимец Тютиной вообще фантаст знатный. Перед визитом в Совет Федерации он призывал не «забывать стихи Тютчева, которыми он приветствовал возвращение Крыма после крымской войны, когда Горчаков его вернул». Как можно было вернуть Крым, который по итогам войны остался у России? Запросто! В школе будущего от Зильбертруда альтернативным дикому Русскому миру будет всё, включая историю.

Перефразируя популярную песню Вилли Токарева, девизом доклада стоило бы сделать строчки «Наш Дима был на всё горазд, он пианист и педагог!» И он в нашей верхней палатке не один такой. Экспертом на заседании 10 октября выступил драматург и телеведущий Эдвард Радзинский, который, в отличие от Быкова, не только лжец, но и убийца. Задавив 10 июля 2011 года 24-летнюю Машу Куликову, он раз за разом не являлся на допросы, ссылаясь на болезнь, после чего резко здоровел и отправлялся стричь бабло на концертах. Тактика оказалась верной. Следствие и суд затянулись на три года, вина Радзинского доказана полностью, но в итоге старый прохвост дотянул до амнистии.

Теперь очаровательнейший Эдвард Станиславович может давать федерастам мастер-класс по уходу от уголовной ответственности, но пока ограничился болтовнёй на исторические темы, причём даже почти без традиционных побрехушек. По крупному соврал всего один раз, обозвав конституцией проект министра внутренних дел Лорис-Меликова по привлечению выборных лиц к работе законосовещательного Государственного Совета при самодержавном монархе. Хотя сам министр желал таким образом уберечь режим «от стремлений известной, хотя и весьма незначительной, части общества к конституционному строю, столь непригодному для России».

Очевидно, байки, типа тайной встречи Сталина и Гитлера во Львове в октябре 1939 года, припасены для школ будущего, в которых найдётся место и другим гостям «времени экспертов». Например, бывший министр культуры Михаил Швыдкой расскажет, как лучше вывозить на Запад ценные картины, почему талантливые учёные должны уезжать из страны и чем русский фашизм страшнее немецкого... И, возможно, когда питомцы Быкова, Радзинского и Швыдкого, добравшись до главных кабинетов Кремля, разгрохают Россию, как комсомольские соратники Матвиенко Советский Союз, старушка Тютина успеет благословить внучков, завершивших дело её жизни.

Юрий Нерсесов

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Властители дум
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
12.2.2018 Сергей Лебедев
Эхо истории. В составе России (будь то Российская империя, или СССР) литовцы развивали свой язык, возрастали численно, а их край процветал. Когда Россия терпела неудачи в войнах, литовские политики провозглашали выход из состава России с целью присоединения к более богатому и сильному на тот момент соседу – Польше в XVI веке, Германии в 1918 и 1941 гг., Евросоюзу в 2004 году, которые с энтузиазмом и методично эксплуатировали её, а население вымирало или эмигрировало.

7.2.2018 Юрий Нерсесов
Политический зоосад. Так кого в конечном итоге из своих сторонников собирается кинуть неподражаемый в своей откровенности товарищ Грудинин? Монархистов с коммунистами? Интернационалистов с националистами? Всех их сразу? Ясно только одно: избирателей он надуть не сможет. Потому что с такой командой тянущих в разные стороны лебедей, раков и щук шансов даже на выход во второй тур у него столько же, сколько у прелестной Ксюши.

7.2.2018 Александр Сивов
Эхо истории. Вопреки официальной линии, что правящей идеологии в стране якобы не существует, реалии выглядят совершенно иначе. В основу нынешней Французской республики заложены республиканские принципы Великой французской революции, начавшейся в 1789 году. Они включают, среди прочего, антимонархизм и актиклерикализм. Везде есть улицы и площади во славу тех или иных деятелей революции: Максимилиана Робеспьера, Камиля Демулена, Дантона, Эбера.

5.2.2018 Юрий Нерсесов
Рамзанизация. В день 75-летия капитуляции остатков немецких войск на развалинах Сталинграда глава Чечни Рамзан Кадыров ибн Ахмат объявил джихад фальсификаторам истории Великой Отечественной войны. Смешнее же всего, что, если закон таки примут, первыми под него должны попасть Кадыров с друзьями, включая президента России Владимира Путина. Фальсификаторов истории Великой Отечественной войны, подобных им, надо ещё поискать!

2.2.2018 Илья Родимцев
ЖЗЛ. Шумилов с большим интересом смотрел на стоявшего перед ним генерал-фельдмаршала, немецкого военачальника, одного из тех, кто непосредственно разрабатывал план «Барбаросса». Все трое вошедших подняли правую руку в нацистском приветствии со словами «Хайль Гитлер!». Михаил Степанович достаточно резко ответил, что здесь нет Гитлера, а перед ними командование 64-й армии, войска которой их пленили, и потому, сказал он: «Извольте приветствовать так, как положено».

30.1.2018 Юрий Нерсесов
Политический зоосад. Ещё несколько таких операций - и выдрессированная КПРФ будет совсем готова будет совсем готова к выдвижению нужных Володину кандидатов на абсолютно любых выборах. Лично же Зюганову, который сейчас увлёкся пчеловодством, спикер подарит такую пасеку, что конкуренты - отставной мэр Москвы Юрий Лужков и бывший президент Украины Виктор Ющенко лопнут от зависти.

29.1.2018 Андрей Дмитриев
Правильные выборы. Итак, разберем варианты, почему нужно голосовать за господина-товарища Павла Грудинина и сколько он может набрать, которые приводят грудинофилы и грудинолюбы, а также наблюдатели со стороны.

28.1.2018 Сергей Лебедев
Эхо истории. 100 лет назад, 26 января 1918 года, родился президент Румынии Николае Чаушеску. Сегодня у его скромной могилы всегда лежат цветы. Постепенно ветер истории развеивает ложь, которая густо обволакивает все, связанное с именем и делами человека, которого именовали «Великим Кондукатором», «Гением Карпат», «Дунаем мысли» и «Балканским Сталиным».

24.1.2018 Юрий Нерсесов
Политический портрет. Задание замглавы президентской администрации Сергея Кириенко привести на участки не менее 70% избирателей, пусть и за счёт противников режима, выполняется разными методами. Одних привлекают конкурсами с раздачей победителям айфонов. Других - свежими кандидатами в лице телеведущей Ксении Собчак для либералов и директора ЗАО «Совхоз имени Ленина» Павла Грудинина для коммуно-патриотов. Обоим приходится нелегко. Спущенная сверху роль требует постоянно наступать на горло собственной песне и менять точку зрения на противоположную.

24.1.2018 Ярослав Леонтьев
Эхо истории. Поначалу Фортунатов получил назначение на должность заведующего коммунальным хозяйством Пятигорского района. В разгар же наступления белополяков он настоял на отправке на фронт. Таким образом, он повторил судьбу ряда бывших эсеров, а то и офицеров-монархистов (например, литературного Рощина из «Хождения по мукам» или реального Александра Перхурова), первоначально сражавшихся с большевиками, а впоследствии оказавшихся в Красной армии.
Reklama