АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 13 декабря 2017 » Расширенный поиск
ПУБЛИКАЦИИ » Версия для печати
Зильбертруды под юбкой Матвиенко
2017-11-22 Юрий Нерсесов
Зильбертруды под юбкой Матвиенко
В Совете Федерации обсуждают подготовку кадров для грядущей ликвидации России

На заседаниях Совета Федерации отдельное место уделено «времени эксперта». Отцы-сенаторы и их главная мать - Валентина Тютина-Матвиенко - приглашает интеллектуальных авторитетов, которых почтительно спрашивают: как обустроить Россию? Гостем «времени эксперта» 8 ноября стал великий русский поэт и писатель Дмитрий Зильбертруд-Быков, который поделился с почтенными федерастами своими мыслями по обустройству российской школы.

Ранее Зильбертруд предлагал киевской хунте найти «в Донецке своего Кадырова», который за деньги «усмирит Донецкую республику гораздо лучше, чем любая АТО». В Киеве совет не приняли. Там прекрасно знали, что Путин посадил править Чечнёй клан Кадыровых лишь после разгрома российской армией боевиков Масхадова и Басаева. Масхадовского же муфтия Ахмата Кадырова и его сына Рамзана президент купил нефтедолларами, которых у голозадой Украины нет и не предвидится. Тем более на оплату бредовых идей заезжих халявщиков.

Что осталось делать интеллигенту, не получившему от жадных хохлов даже ломаной гривны? Побираться в Вашингтоне? Но там на смену демократам, которые, по словам Быкова, «пытаются вести себя прилично», то есть подкармливают ему подобных, пришёл хамоватый и жадный Трамп. Вот и пришлось сквозь слёзы продаваться кремлёвскому режиму, который с удовольствием принял блудного сына в потные объятия. Заслушав Зильбертруда, Тютина даже пообещала «в каких-то иных форматах продолжить сотрудничество с Вами для того, чтобы многое из того, что Вы сказали, можно было бы реализовать, особенно в части детских изданий». Символично, что за образец этих изданий Быков предлагал взять СМИ, из которых, помимо прочего, вылупилось «все телевидение перестройки». То есть суть проекта - не только попил казённого бабла, но и подготовка кадров для грядущего развала страны.

Что такие кадры будут из себя представлять? Скорее всего, организмы, типа автора речи о «невинно погибших» под Сталинградом гитлеровцах выпускнике гимназии №1 города Нового Уренгоя Коли Десятниченко. Такие и зильбертрудов досыта накормят, и Украине вернут полуостров, о присоединении которого дорогой гость Совета Федерации скорбит до сих пор: «всё хорошее, что могло быть сделано в российской истории, могло или не было сделано, все надежды, все иллюзии были крест-накрест перечёркнуты Крымом».

Само собой, перед Матвиенко Быков ничего подобного не вещал, ограничиваясь традиционными благоглупостями. Как вам идея школы, где ученики находятся с 8 утра до 22 вечера? Или комплимент современным подросткам, которых «можно сравнить с поколением ифлийцев, с людьми 1939–1940 годов, которых на две трети выкосила война, но оставшихся хватило для того, чтобы спасти страну после Сталина»? Видимо, Дмитрий случайно вставил в доклад синопсис своего недописанного фантастического романа. На его страницах вдохновлённый смертью Сталина Мао вторгся в Советский Союз, но отважные выпускники московского Института филологии, литературы и истории с помощью американских морпехов-демократов сокрушили агрессора.

Новый любимец Тютиной вообще фантаст знатный. Перед визитом в Совет Федерации он призывал не «забывать стихи Тютчева, которыми он приветствовал возвращение Крыма после крымской войны, когда Горчаков его вернул». Как можно было вернуть Крым, который по итогам войны остался у России? Запросто! В школе будущего от Зильбертруда альтернативным дикому Русскому миру будет всё, включая историю.

Перефразируя популярную песню Вилли Токарева, девизом доклада стоило бы сделать строчки «Наш Дима был на всё горазд, он пианист и педагог!» И он в нашей верхней палатке не один такой. Экспертом на заседании 10 октября выступил драматург и телеведущий Эдвард Радзинский, который, в отличие от Быкова, не только лжец, но и убийца. Задавив 10 июля 2011 года 24-летнюю Машу Куликову, он раз за разом не являлся на допросы, ссылаясь на болезнь, после чего резко здоровел и отправлялся стричь бабло на концертах. Тактика оказалась верной. Следствие и суд затянулись на три года, вина Радзинского доказана полностью, но в итоге старый прохвост дотянул до амнистии.

Теперь очаровательнейший Эдвард Станиславович может давать федерастам мастер-класс по уходу от уголовной ответственности, но пока ограничился болтовнёй на исторические темы, причём даже почти без традиционных побрехушек. По крупному соврал всего один раз, обозвав конституцией проект министра внутренних дел Лорис-Меликова по привлечению выборных лиц к работе законосовещательного Государственного Совета при самодержавном монархе. Хотя сам министр желал таким образом уберечь режим «от стремлений известной, хотя и весьма незначительной, части общества к конституционному строю, столь непригодному для России».

Очевидно, байки, типа тайной встречи Сталина и Гитлера во Львове в октябре 1939 года, припасены для школ будущего, в которых найдётся место и другим гостям «времени экспертов». Например, бывший министр культуры Михаил Швыдкой расскажет, как лучше вывозить на Запад ценные картины, почему талантливые учёные должны уезжать из страны и чем русский фашизм страшнее немецкого... И, возможно, когда питомцы Быкова, Радзинского и Швыдкого, добравшись до главных кабинетов Кремля, разгрохают Россию, как комсомольские соратники Матвиенко Советский Союз, старушка Тютина успеет благословить внучков, завершивших дело её жизни.

Юрий Нерсесов

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Властители дум
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
11.12.2017 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. 75 лет назад на экраны вышла первая серия фильма Михаила Чиаурели о сокрушительном поражении главного героя - грузинского военачальника Георгия Саакадзе. Это единственная советская картина, которая получила две сталинских премии, и где печальный конец предписан вождём лично. Зачем надо было устраивать премьеру картины 14 ноября 1942 года, когда положение на фронтах и так не радовало?

6.12.2017 Александр Сивов
Закат Европы. Уехал я из Сен-Антуанского предместья с трудом. Из туннеля метро Faidherbe-Chaligny, на его грязную платформу, куда я спустился, из темноты выбирались масса людей – поезд остановился между станциями, его заклинило, как мне сказали. Вся линия была, таким образом, блокирована, и надолго. В Париже подобная чехарда на транспорте дело привычное. Инженерная инфраструктура и вообще техническая мысль во Франции в крахе и постепенно деградирует.

22.11.2017 Северин Наливайко
Политический портрет. Россиянская «знать» неминуемо проиграет теперешнюю холодную войну с Западом. Кому выигрывать-то? Достаточно изучить психологический профиль такого вождя «силового крыла» путинских приспешников, как глава «Роснефти» Игорь Сечин. Последние события высветили качества этого субъекта как цирковые прожекторы – клоуна на арене. Причем с разных сторон.

22.11.2017 Юрий Нерсесов
Властители дум. На заседаниях Совета Федерации отдельное место уделено «времени эксперта». Отцы-сенаторы и их главная мать - Валентина Тютина-Матвиенко - приглашает интеллектуальных авторитетов, которых почтительно спрашивают: как обустроить Россию? Гостем «времени эксперта» 8 ноября стал великий русский поэт и писатель Дмитрий Зильбертруд-Быков, который поделился с почтенными федерастами своими мыслями по обустройству российской школы.

18.11.2017 Максим Калашников
Дефективный менеджмент. Изучая сообщения о первой с 1998 года убыточности «Газпрома» за 9 месяцев семнадцатого, многие аналитики обратили внимание на феерические затраты газовой монополии. Мало того, что 380 млрд. рублей затрат объяснить никто толком из руководства компании не объясняет, так еще и 26 млрд. рублей – это «благотворительные» затраты на строительство в РФ кучи мультимедийных исторических парков. Это ли – не дремучий идиотизм?

13.11.2017 Максим Калашников
Вашингтонский обком. Судя по той истерии, что развернулась в россиянской официозной пропаганде, отказ Трампа вести переговоры с Путиным вызвал смятение в российских верхах. Объяснения Пескова (мол, виноваты службы протокола) смехотворны. Как смешны и попытки пропаганды выдать те встречи "на ногах" в считанные секунды за переговоры ВВП и Трампа на важные темы. Они всего-то и успели, что несколькими фразами перекинуться. А нам подают сие чуть ли не как дискуссии и трясут коротким сообщением Трампа в "твиттере".

18.10.2017 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Вторая часть «Спящих» неминуемо должна завершиться очередным провалом непутёвых наследников Дзержинского и Берии. В свете чего шедевр стоит переименовать в «Обделавшихся», а генеральному продюсеру - доверенному лицу президента Фёдору Бондарчуку и директору Первого канала Константину Эрнсту - выдать премию Госдепартамента США «Защитник свободы». Заслужили.

18.10.2017 Жереми Лефевр
Apocalypse now. Вот она поднимается на эшафот… мой сэндвич очень вкусный. Я читал, что после отрубания голова остаётся ещё в сознании в среднем семь секунд… когда всё закончится, пойдём попить кофе? Да, в Шарбон, на канале, если дождь прекратится. Они её положили на доску… у тебя есть смартфон? Это надо заснять на видео. Снимаешь уже? Смерть! Смерть шлюхе! Справедливость! Он берут в руки шнурок, дёргает… Кляк! Свершилось! Покажите нам голову! Голову! Голову! Голову!

11.10.2017 Юрий Нерсесов
Их нравы. Шесть десятилетий назад дочь петроградского фармацевта Алису Розенбаум терзали противоречивые чувства. День 10 октября 1957 года должен был стать для неё триумфальным. Из типографии вышел стотысячным тиражом роман «Атлант расправил плечи» о борьбе кучки бизнесменов-творцов с миллионами американских быдланов, не понимающих прелестей свободного рынка, но неделей раньше случилось страшное. Советский Союз запустил первый в мире искусственный спутник.

4.10.2017 Жереми Лефевр
Apocalypse now. В прошлом году во Франции вышел новый роман писателя Жереми Лефевра «Апрель», политическая фантастика о ближайшем будущем Франции. Социальные протесты в стране перерастают во всеобщие массовые беспорядки, боевики народной милиции свергают, при нейтралитете и молчаливой поддержки армии, правительство и осуществляют государственный переворот. В стране устанавливается крайне левая «либеральная антикапиталистическая диктатура» и формируется в качестве верховной власти революционный Национальный Конвент.
Reklama