АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 21 июня 2018 » Расширенный поиск
ПУБЛИКАЦИИ » Версия для печати
Псакоедство вместо победы
2014-06-14 Максим Калашников
Псакоедство вместо победы
Поражение в войне за Новороссию Кремль прикрывает медиа-трескотней

Что стоит за Псаки?

Покуда Кремль проигрывает войну в Донбассе, его телевидение измывается над рыжей дурой, представителем Госдепа США Дженнифер Псаки. Что ей, впрочем, до лампочки. Зато не говорится о другом: инициатива Москвой утрачена, Киев ведет боевые действия намного смелее и активнее. Никакое «псакоедство» этого не заслонит.

Можно сколько угодно зубоскалить над Псаки, но за этой дурой, как удачно выразился мой друг, стоят шесть авианосных флотов Соединенных Штатов. А за Москвой – нет. Над рыжей дрянью из Госдепа грозно нависают мощные, фактически военно-научные силы Пентагона. Они могут охотиться за ключевыми людьми в стане противников Америки с помощью дронов – беспилотных летательных аппаратов. Причем успешно. Пользуясь прекрасной спутниковой разведкой, кстати. И не теряя ни одного американца при этом.

Такие дроны-БПЛА здорово сгодились бы Новороссии сейчас, чтобы убивать командные кадры киевского режима. И Коломойского, и Ляшко, и Яроша, и генералов, а если надо – и Порошенко. Но их нет, потому что за последние 15 лет Минобороны РФ сделало всё, чтобы проспать революцию беспилотной авиации. А сейчас бы БПЛА здорово пригодились бы ДНР/ЛНР, чтобы уничтожать «головку» противника, вести разведку и уничтожать вражеские пушки, самолеты на аэродромах, бронетехнику, штабы. Ибо БПЛА могут работать и как носители противотанковых ракет «Вихрь», и как летающие бомбы. В РФ такой техники на вооружении нет! И никакое скаоозубство по поводу Псаки не скрывает сего расейского убожества.

Поэтому армия Новороссии не может вести охоту за головами предводителей необандеровщины. А вот киевский режим такую охоту повел. Правда, у него тоже нет дронов. Но на главу ДНР Дениса Пушилина он упорно охотится с помощью диверсионных групп, стремясь то расстрелять, то взорвать его. Думаю, что «охота за головами» со стороны бандеровцев будет усилена и расширена. Задача облегчается тем, что ДНР и ЛНР контролируют только часть Донецкой и Луганской областей, не обладая всей полнотой власти даже на своих территориях, часть которых, например, Мариуполь и Красный Лиман, уже потеряны.

Бандеровским диверсантам есть где развернуться, а Новороссии чтобы ответить тем же, нужны БПЛА. Но их нет.

Плоды нефтегазового убожества

Нам говорят, что русские не могут сделать нужные дроны своими силами, что их надо закупать в Израиле. Заявляю: это ложь, можете такую лапшу Псаки на уши вешать. На самом деле РФ могла бы уже лет семь иметь на вооружении БПЛА типа «G»: отличные аппараты, построенные по схеме «утка» с несущим фюзеляжем. Они сверхманевренны, не нуждаются в спутниковом управлении, способны обмениваться друг с другом информацией, вести действия «стаей». Их можно запускать с крыши легкового автомобиля. Они способны легко долететь от Москвы до Ленинграда. Их можно использовать хоть в мирных целях, хоть в военных. Причем на них можно навесить боевую нагрузку или сделать БПЛА «барражирующей бомбой».

Эта система была предложена для вооружения российской армии еще в 2004 году. Ее путинские тупые генералы и «эффективные манагеры» отвергли. Предпочли базлать о том, что русские своих дронов нужного качества делать не могут, и принялись закупать куда худшие БПЛА в Израиле. В 2009 же году у Израиля появился ударно-разведывательный БПЛА «ХАРОП», почти один в один напоминающий наш аппарат типа «G», о чём я тогда написал, имел скандал от разработчиков и беседу со следователем из ФСБ, после чего статью пришлось удалить. (О сливах российских военных технологий Израилю можно прочесть в статьях выпускающего редактора «АПН Северо-Запад» Юрия Нерсесова «Вертолёты для Тель-Авива» и «Реструктуризация с летальным исходом»).

Но теперь повторяю прежний вывод: тупой Кремль терпит поражение в Новороссии ввиду отсутствия дронов именно благодаря тупиковости своего режима. Русский дрон «Джи» не был принят на вооружение только потому, что разработала его частная фирма, причем за смешные деньги – всего несколько миллионов долларов в пересчете. Думаю, что и у израильтян «ХАРОП» появился недаром: наверняка какая-то расейская сволочь толкнула туда чертежи нашей разработки 2004 года.

В стране Псаки Пентагон может закупить аппараты и у небольшой фирмы, нимало не смущаясь тем, что при этом «пилить» не придется, но путинский генералитет-менеджерат на такое не способен. Ведь техника была уже готовой и на разработках ничего не украдёшь! А вот ежели за бугром, да за нефтебаксы, да через цепочку специально созданных паразитов-посредников... (О них подробнее - в цикле публикаций «АПН Северо-Запад» «Вертикалью по вертолётам»).

В итоге царящего в РФ нефтегазового мракобесия сейчас наши братья в Новороссии обливаются кровью и теряют Мариуполь вослед за Красным Лиманом. И не могут ничем, по сути ответить. А из Москвы – одно псакоедство идет.

С точки зрения советской высшей расы

Рассуждаю с позиций представителя русско-советской «высшей расы», взращенной на философии технократизма, философии Знайки, Самоделкина, Шпунтика и Винтика. Ведь такая техника сейчас могла бы не просто выручить Новороссию, не просто дать ей качественное превосходство над киевской военщиной, но и над бандеровским мракобесием.

Смотрю кадры, снятые накануне взятия Мариуполя. Вот красавец Ляшко во всем черном проводит построение батальона «Азов» с молебном. Проводит молебен униатский поп, гундося про то, что нужно «бить клятую москальню». И подумалось мне: вот если бы в этот момент на все это сборище спикировали бы (или вдарили бы «вихрями») наши беспилотники типа «Джи». Разнеся в куски и всю черную рать «Азова», и Ляшко, и гнусного попа. Это, знаете ли, намного действенней и впечатляюще, нежели ответное махание кадилами и «псакоедство».

Но сейчас Мариуполь взяли, Киев переломил положение в свою пользу. Он успешно перекрывает границу, перерезая линии снабжения ополчения. Пользуясь тем, что Путин отвел войска от границы, бандеры жгут технику батальона «Восток» у самого рубежа с РФ, и даже переходят его.

Порошенко успешно превращает Славянск в Вуковар декабря 1991 года. Взяв Мариуполь, он потом возьмет Луганск. А потом – и Донецк. У наших братьев при этом нет стай дронов, чтобы убивать главарей врага, и крайне мало переносных ракетных комплексов, чтобы жечь его тяжелое вооружение. Поэтому, боюсь, под «псакоедство» Кремль допустит гибель и ДНР, и ЛНР. А следом за этим смута перейдет на территорию РФ.

Война Самоделкина

Что бы сделал я на месте Путина сейчас? Пользуясь тем, что денег в казне еще очень много, начал бы «войну Самоделкина». Итак, Максим Калашников создает секретный центр научно-технической и диверсионной войны с бандеровщиной.

Во-первых, я срочно ищу всех, кто может делать БПЛА и раздаю им заказы на дроны и кадры операторов. В ход идут не только «Джи», но и другие разработки. Моя задача – побыстрее начать анонимную войну «летающих роботов» против главарей порошенковского режима и его тяжелой боевой техники.

Попутно я тайно (сбивая всю маркировку на изделиях) заказываю МКБ «Радуга» (со смежниками) крылатые ракеты Х-32, до сих пор не принятые на вооружение минобороны РФ. Моя задача: с самолетов над своей территорией наносить ими неядерные удары по скоплениям тяжелой техники врага, по его штабам и по главарям. Хоть по их виллам. Чем хороша Х-32?

Если старая советская Х-2 идет к цели, сначала набирая высоту в 22000 метров, разгоняясь до 3,5 скоростей звука, то Х-32 сначала взмывает почти в ближний космос – на 44 км в высоту. Там они заглядывает очень далеко «за горизонт», обнаруживая цели за 600, а то и за 1000 километров. Боеголовка этой КР намного умнее, чем у Х-22 – она сама может классифицировать цели и отобрать самую важную: авианосец или крейсер. И на цель Х-23 идет на скорости в 6-7 звуковых. Перехватить ее почти невозможно. А поскольку поражать придется не авианосцы, а цели попроще, Х-32 можно снабдить спутниковой навигацией.

Такими ракетами можно долбать все, что захочешь. Дорого? Зато эффективно и эффектно. Атаки неопознанных крылатых ракет, оставив после себя сотни трупов бандеровцев, десятки разбитых в куски бронемашин и артиллерийских установок, покончили бы с остатками ВВС Украины.

Я бы применил и ракеты с оптической головкой наведения работы ЦНИИАГ: те, что бьют по цели, распознавая ее «визуально», с заложенных в ее память спутниковых фото.

Естественно, мой центр наладил бы непрерывную разведку сил врага с помощью спутников и дронов. А также – передачу этой информации в штабы ДНР и ЛНР.

Вне всякого сомнения, у меня бы Владимир Квачков не в тюрьме бы сидел, а возглавлял бы командование Сил спецопераций. Группы нашего спецназа вовсю разведывали бы цели для наведения на них ударов Х-32 и боевых БПЛА. В этом помогла бы особая социальная сеть, в которую сторонники Новоросии на Украине выкладывали бы свои тексты-донесения, фото и видео. Эти данные давали бы пищу для доразведки. Но зато такая помощь помогла бы нам уничтожить предводителей врага и их арсеналы. Любая попытка концентрации сил противника натыкалась бы на беспощадные удары «неопознанных летательных объектов».

Ну а снабжение ДНР и ЛНР у Максима Калашникова (как у Черчилля) велось бы с воздуху и по ночам. С использованием вертолетов Ми-17, бипланов Ан-2, самолетов «Динго» и легкомоторной авиации, выкрашенной радиопоглощающей краской. Черчилль-то догадался использовать самолеты «Лисандер» для питания групп Сопротивления в Европе. А я чем хуже?

Самое же главное: центр принимал бы все идеи умных людей по поводу ведения войны. Хоть диверсионные, хоть информационные.

А чтобы дело было надежнее, Максим Калашников на месте Путина признает ДНР, ЛНР и ПМР заодно, подобно Сталину в случае с Испанской республикой в 1936-м, перебрасывая Донецку и Луганску танки, броневики, средства ПВО и боеприпасы.

Вот так бы действовал я. Вместо бесплодного «псакоедства» и оказания «гуманитарной» помощи по чайной ложке в неделю. И выиграл бы войну. Кстати, не надо пугать нас перспективой новой мировой войны, что сейчас делают путинские «патриоты». Запад в ядерный кошмар за Украину не полезет.

Но, увы, мы еще не в Кремле. Там же сидят бездарные и трусоватые серости. И они на глазах теряют Новороссию.

Максим Калашников

На фото - автор статьи с российским БПЛА "Джи"

Псж онлайн футбол смотреть онлайн матч аякс псж.
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Кремлядь
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
11.6.2018 Виталий Нестеров
Знамя сонгун. Завтра, 12 июня, должна состоятся встреча Товарища Ким Чен Ына с президентом США Трампом. Накануне важной встречи удалось посетить Северную Корею, чтобы своими глазами зафиксировать уникальную страну образца весны 2018 года. Мы на практике убедились, что КНДР - страна из будущего, многое из того что уже есть в Пхеньяне в большинстве мировых столиц еще только-только намечается. Давно, к примеру, существует раздельный сбор мусора, завидная сеть удобных велодорожек, а недавно появилась также и обширная сеть уличного велопроката.

7.6.2018 Сергей Лебедев
Дружба народов. Пожелаем же британскому правительству сделать то, чего не может и не хочет делать правительство российское – ликвидировать олигархов как класс. В конце концов, будем гуманистами, не станем оставлять без дозы чернокожих наркоманов в Манчестере, расширим количество койко-мест в лечебнице для больных СПИДом гомосексуалистов пакистанского происхождения, расширим финансирование коранических школ. Боже, храни королеву!

30.5.2018 Сергей Петров
Эхо истории. Женщины не поняли и отвергли Мишеля. Постепенно он и сам отверг их. Случались отдельные эпизоды, бесспорно. Но самая любимая его женщина - революция. Какая же ему могла подойти? Уверен, ему нужна была женщина, которую он подчинит всецело.

9.5.2018 Владимир Антонов
ЖЗЛ. В Москву старший лейтенант Молодый ехал своим ходом, на трофейном легковом автомобиле. Боялся не успеть на вступительные экзамены в вуз. Надо было быть настоящим авантюристом и безумно храбрым человеком, чтобы в одиночку пуститься в столь опасное путешествие по разбитым войной дорогам, в условиях разгула уголовного элемента, разного рода националистических банд, групп недобитых фашистов и дезертиров.

9.5.2018 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Очевидно, министр культуры считает, что большинство зрителей проверять показанное не станут. Так и запомнят, что благородные самураи наголову разгромили на Халхин-Голе краснопузое быдло! Что может быть приятнее для позавчерашнего комсомольского активиста, вчерашнего подельника афериста Сергея Мавроди и сегодняшнего типа православного патриота!

3.5.2018 Сергей Беляк
Credo. Русские никогда бы не выпустили тушенку «Порошенко». Потому что это не оскорбление Порошенко (ему пофиг), а оскорбление народа Украины. А хохлы-свидомиты, считая Путина говном, называют говном пищу и сами ее жрут. Мы бы не назвали так свою пищу. И главное - мы бы не стали ее есть. А они жрут и расхваливают. Этим мы и отличаемся друг от друга...

6.4.2018 Александр Сивов
Незалежная. За последний год мне многократно довелось бывать в Одесском военном госпитале имени Н.И. Пирогова. Стоя в очередях, я присматривался к военнослужащим, сравнивая их облик с таковыми Советской армии, а также девяностых и нулевых годов. В целом, могу констатировать, что украинская армия вполне оправилась от шока 2014-2015 годов и горит желанием взять реванш на Донбассе.

28.3.2018 Юрий Нерсесов
Apocalypse now. Кемеровский губернатор Аман Тулеев искренне возмутился реакцией жителей области на гибель земляков в сгоревшем торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня». Нет чтобы смиренно принять смерть 41 ребёнка и 23 взрослых как наказание за грехи – митинговать вздумали! Поражённый бездуховностью протестующих Тулеев обозвал их вороньём и настучал президенту.

23.3.2018 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. Комментируя последние президентские выборы, я неоднократно замечал невиданное ранее явление. Агитируя за Павла Грудинина, его краснознамённые агитаторы и доверенные лица, раз за разом повторяли, что он проиграет, а они сами вообще-то за действующего президента. Результат налицо. Левый и националистический электорат «поплыл» и потёк к Путину.

19.3.2018 Александр Сивов
Их нравы. Если внимательно и вдумчиво походить по французским улицам и музеям, то можно увидеть множество открыто выставляемых свидетельств странного, спорного и позорного прошлого этой страны, которое власти хотели бы замолчать, но нельзя: демократия, и её принципами поступиться невозможно. Да, не на самом видном месте, не в самых престижных залах, не в пиковые часы трансляции, но тем не менее.