АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 20 сентября 2021 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2008-07-28 Юрий Рост:
Народ – сука, он за Сталина

Телевизионный опрос «Имя России» вывел параноидальное чудовище среди ВСЕХ, кого породила наша история. Коба набрал голосов в четыре раза больше, чем Пушкин! Толпа вышла на кладбище, где похоронены их распятые сталинизмом предки, чтобы осквернить могилы своих матерей, отцов, дедов… и вообще выпить-закусить.Мы в голодоморах, гражданских войнах, зонах, тюрьмах и расстрельных ямах на что потратили четверть работоспособного люда страны?

Чуть не каждая семья, чуть не каждая изба заплатили свободой близкого, здоровьем, жизнью.

За что?

Разве за результат телевизионного опроса «Имя России», который вывел параноидальное чудовище среди ВСЕХ, кого породила наша история? Коба набрал голосов в четыре раза больше, чем Пушкин!

Я плачу…

«Страна — ты сдурела!» — крикнул в эфир Юрий Корякин, увидев результаты всенародного голосования в пользу ЛДПР. Тогда показалось, что это эмоциональная оценка момента, теперь видно — глубокий диагноз.

Толпа вышла на кладбище, где похоронены их распятые сталинизмом предки, чтобы осквернить могилы своих матерей, отцов, дедов… и вообще выпить-закусить.

Если это народ — точное выражение великого русского писателя и честного солдата Виктора Петрович Астафьева: такой народ сука.

Он за Сталина — пусть ему. Я не с ним.

Он, как огромный, не слабый и не глупый вроде, но лишенный памяти и душевной воспитанности взрослый дядька, сколько лет уже ходит под себя. И не желает пробовать пожить в чистоте.

Новая газета

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Эхо истории
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.