АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 19 августа 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2011-08-29 Михаил Прохоров:
Моя самая большая группа поддержки - женщины от 58 лет

Наши избиратели самые разные. - Отметил в рекламном интервью МК лидер партии «Правое дело» олигарх Михаил Прохоров. - Самая большая группа поддержки у меня сейчас - я сам был этим удивлен - это женщины в возрасте от 58 лет. Потому что я для них «сыночка», и они хотят, чтобы их дети и внуки были такими, как я.

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Три месяца назад мы писали, что Прохорова поддержат в основном пожилые дамы, – так оно и случилось. Но не по той причине, которую озвучил олигарх, а потому что втайне мечтают увидеть его в своей пустой или заполненным постылым мужем кровати. Кроме этого ничего интересного в интервью нет. Простимулированные девочки задают клиенту исключительно приятные вопросы, не спрашивая ни о происхождении его капитала, ни о всё более заполняющих «Правое дело» идеологах коррупции и соучастниках афер Чубайса. Надо отметить, что в рамках масштабной пиар-кампании ПД интервью с Прохоровым выходят в огромных количествах в разных СМИ и выглядят одинаково пустыми.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Правильные выборы
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.