АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 22 сентября 2020 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2006-11-07 :
«Сотрудники 18-го отдела агитировали, «мочить чурок»…»
Взгляд на «Русский марш» со стороны «антифа», разосланный с адреса colossus@mail.ru

Перегородили дорогу «Правому маршу» (ПМ), самый бойкий фаш-провокатор (фан) ударил нашего, ему ответили, фашистские (фанские) «бойцы» (мясистые парни по центру) начали прыгать вперед копытом, началась драка, я врезал паре бонхедов, Ване разбили скулу, несколько фашей замесили Рауша, но он отбился, пошел дым (зажгли фаеры или бросили дымовуху), повалил ОМОН, мы отступили за мост.

Наша группа вооружилась в ближайшем дворе, отправилась обратно на Невский добивать рассеянные по проспекту и переулкам отдельные группы фашистов. За пару шагов до ментовской облавы на Литейном успели скинуть наше нехитрое вооружение.

Приехали парни из 18-го отдела (как они сказали, документы не показывали), отправили в 27-е отделение, полтора часа держали на морозе, выстроив у стены во дворе отделения, позже посадили в один аквариум с фашней (меня все, включая антифу, как обычно, приняли за простого «гопника»).

Узнал, что питерская фашня это:

1. Бритые фанаты Зенита (подавляющее большинство, шли в авангарде ПМ, развязали драку, много несовершеннолетних, вооружены цепями и всяким «говном»)

- Я видел чела-провокатора, который развязал драку - т. е. нанес первый удар антифашисту - лохматый фан-фашист Зенита, некоторое время просидел с ним в одной камере, он все жаловался, что из-за этой бучи не попадет на какой-то матч. Вот уж у кого «шило в ж..е». На суде ему вписали штраф 500 р.

2. Фашисты из патриотических клубов

Я видел двух - один из "Казаков" (у него изъяли деревянный меч), другой из «Родины», а приятель сидел в камере со всей «Славянской Общиной».

3. Уголовники-Хулиганы (самые здоровые и мясные парни, старшему - 28 лет)

- Профессиональные хулиганы. Пришли бить морду «хачам» и «комунякам» за дедушек-власовцев, есть статьи за хранение оружия, хулиганство и т. п. Могут стрелять из «Осы» и бить ножами, бритвой.

4. Заезжие гастролеры и прочая тусовочная шваль.

5. Старперы-казаки (в драку не лезли, тихо и мирно провели свой молебен, поэтому их я не видел, как и «пней» (ДПНИ) с «Родиной»)

Снимали отпечатки (для прикола), фоткали, некоторых водили к дознавателю из 18-го отдела, он рисовал на лбу фашистам - свастику, антифашистам - зачеркнутую свастику (до меня очередь не дошла), грубили, оскорбляли, угрожали оружием, но в этот раз не били. Травмированным вызвали скорую, но многие скрыли свои травмы, чтобы их не подшили к делу. Позже за несовершеннолетними приехали родители, всех рассадили. Продержали ночь в холодном аквариуме (многие начали тяжело кашлять), не кормили, жили на передачах, в туалет выводили редко, курить не давали (вот это правильно), фашня подкалывала антифу, антифа фашню. Периодически меняли контингент аквариумов, когда фашей становилось большинство, они начинали выкрикивать лозунги болельщиков (причем нек. фаны Зенита от большого ума и складности бормотали себе под нос: «фашизм не пройдет» и «антифа») и долбать свою камеру, орали как звери. В камерах, где большинство составляли антифа - пели Интернационал, Священную войну, вели оскорбительные для фашистов разговоры, одного самого бойкого (зачинщика драки) перевели в нашу камеру, он там быстро успокоился и перестал долбить в дверь. Вот что делает с человеком толпа.

Возили в тесной ментовозке, набивали её людьми - как подушку перьями.

Мировой судья меня полностью оправдал.

P.S. Некоторые менты были на нашей стороне (ОМОН и Служба судебных приставов), некоторые (18-й отдел) - на стороне фашистов, некоторые за «Закон» и пофигисты.

Вывод: Понятно, что заказуха - в отделении можно было открыть гипермаркет зенитовских шарфиков, а сотрудники 18-го отдела агитировали быть фашистами, «мочить чурок» (дословно) но не верить вождям ДПНИ и быть осторожнее («мочить за городом и быстрыми налетами на торговую точку, рынок»).

Теперь всем понятно, кто в Питере главный по части погромов и разжигания межнациональной розни? То-то нацболы и участники акций против уплотнительной застройки, регулярно сообщали как люди похожие на сотрудников 18-го отдела РУБОПа, уговаривали их не выступать против властей, а «бить черно…пых». (Чтобы потом замести на месте преступления и радостно сообщить приментованным журналистам). Интересно, милицейское руководство найдет время поговорить на эту тему с начальником 18 отдела полковником Чернопятовым? Или оно тоже в доле?

 


	

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Полицейское государство
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.