АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 17 июня 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2011-06-10 Рамзан Кадыров:
Пока Буданов существует, позор не снят с нас

Буданов - шизофреник и убийца. – Заявил в интервью агентству «Регнум» 30 января 2009 года глава Чечни Рамзан Кадыров. – Факт состоит в том, что националистов не должно быть в России, являющейся многонациональным государством. Если бы я был руководителем государства, я бы провел закон в Госдуме, который приравнял бы националистов к террористам. Мы направляем на учебу наших ребят, а их просто убивают и выбрасывают. Это нелюди, они хуже террористов. У террористов хоть есть идеология, некая цель. А эти что хотят? Чтобы все уехали? А кто тогда останется? С ними надо усиленно и жестко бороться. А Буданов - признанный враг чеченского народа. Он оскорбил наш народ. Каждый мужчина, женщина и ребенок считает, что пока Буданов существует, позор не снят с нас. Он оскорбил честь русских офицеров. Как можно его защищать? Какой судья мог его выпустить на свободу? За ним десятки человеческих жизней. Я думаю, федеральный центр примет правильное решение - его пожизненное место в тюрьме. Да и этого ему мало. Но пожизненный срок хоть немного облегчит наши страдания. Мы не терпим оскорбление. Если решение не будет принято, то последствия будут плохими.

Комментарий «АПН Северо-Запад»: В правовом государстве гражданин Кадыров еще два года назад сидел бы на скамье подсудимых как клеветник и лицо, подстрекающее к убийству, и уж точно не позднее, чем завтра утром, беседовал бы со следователем. Но кремлевские карлики бессильны против порожденного ими кавказского царька.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Рамзанизация
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.