АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 25 июля 2016 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2010-12-10 Александр Белов:
В случае конфликта - бейте первыми

К сожалению, лично не мог присутствовать на мероприятиях, связанных с убийством Егора Свиридова, поскольку нахожусь вне Москвы, - пишет основатель ДПНИ Александр Белов в своем обращении по поводу убийства кавказцами москвича, фаната Спартака Егора Свиридова. - Я потрясен случившимся.

Прежде всего, хочу выразить соболезнования родным, близким и друзьям Егора Свиридова.

Хочу обратиться в первую очередь к футбольным фанатам, ко всем, не только к фанатам "Спартака", а ко всем фанатам Москвы и России, в первую очередь, к фанатам ЦСКА, "Динамо", "Зенита" - необходимо прекратить внутренние разборки, потому что мы находимся в точке невозврата, когда враг убивает нас прямо на нашей земле.

Ответ должен быть адекватным.

Первое - это национальное единство. Я призываю все организации поддержать все акции, которые будут проводиться в память Егора Свиридова. Призываю всех придти на похороны Егора. Гроб надо нести на руках до кладбища. Не надо спрашивать ни у кого разрешения, потому что никто не посмеет нас остановить и все люди должны это видеть.

Второе - это "бей первым". Хорошо, что сегодня многие люди участвовали в акции с требрванием наказания виновных, но было бы лучше, если бы сегодня мы вытаскивали Егора из отделения, потому что из гроба уже никого вытащить не получится. Поэтому в случае конфликта бейте первыми - лучше пусть трое судят, чем четверо несут. Со зверями разговаривать бесполезно - зверь понимает только силу.

Третье - на войне без оружия не ходят. Сегодня не только юг России, и но и вся наша земля превратилась в одно поле боевых действий. Ходить без ножа или пистолета - это преступная халатность, которой вы подвергаете опасности свою жизнь и жизни тех, кто рядом. Вооружайтесь.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Уличная война
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama