АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 24 августа 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2010-11-05 Олег Матвейчев:
И всю сволоту наматало бы на гусеницы

Знаете о чем я мечтаю? -  Завил в своем ЖЖ бывший сотрудник президентской администрации Олег Матвейчев. - Чтоб в один прекрасный день собрались вы все на большом майдане все горлопаны крикуны сетевые хомячки борцы с корупцией выступающие за власть народа завистливые козлы считающие деньги в чужом кормане манипулируемые лохи и неудачники всех мастей обвиняющие в этом кого угодно только не себя собрались со всеми вашими знаменами с пеной у рат и криками чиновников на фонари!!! нет коррупции! власть -народу! чтоб собрались все чтоб ни один сука дома не остался главное чтоб все вылезли жаль только площади такой нет в  вот в китае хорошо было Тянь ань мыынь вмещает 1 миллион человек и вот когда все бы вы вылезли вышла бы танковая армия и всю сволоту все говно нации наматало бы на гусеницы ыжгло бы все каленым железом и вот тогда как после Тяньань мынь в Китае у нас бы тоже 20-30 лет подряд был бы экономический рост по 10 процентов в год а через 20-30 лет всю процедуру опять повторить потому что опять народиться новгое поколение майданщиков неудачников лохов и горлопанов.

 

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Орфография и пунктуация сохранены полностью. Забавно, что пишет это тот самый мелкий президентский холуек, который не смог предотвратить приведшие к отставке губернатора Бооса выступления оппозиции в Калининграде, был уволен и теперь вынужден работать в далекой от кремлевского корыта Вологде. Сейчас, протрезвев и поняв, что после такого откровения можно потерять и вологодскую кормушку, перетрусивший чинуша пытается разъяснить, что он типа пошутил, но поздно. Матвейчев также точно отражает сокровенные мечты Путина, как Новодворская потаенные желания Чубайса.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Власть и оппозиция
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.