АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 6 февраля 2023 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2010-07-17 Андрей Ерофеев:
Работы Глазунова и Дейнеки надо запретить

В искусстве чрезвычайно мало вещей, которые надо запрещать. - Разъяснил корреспонденту газеты «Частный корреспондент» организатор выставки «Запретное искусство» Андрей Ерофеев. - Если о классике, то это полотно Дейнеки «Сбитый ас» - человеконенавистническое произведение. Там сбитый лётчик падает на металлические надолбы, и его голова сейчас разлетится, как арбуз. Я бы запретил - очень прямолинейно сделано, автор смакует момент смерти, гибели другого. Я считаю, что это произведение заслуживает запрета. Работы Глазунова, академистов, воспевающих войну, или воинственные работы Алексея Беляева-Гинтовта - да, стоило бы запретить.

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Типичная либерастическая сволочь, для которой права человека – это исключительно права такой же либерастической сволочи. Ерофеев полностью соответствует демшизе, подписавшейся в его защиту, а незадолго до этого боровшейся за сохранение в Уголовном кодексе 282 статьи.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Гримасы либерализма
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.