АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 16 сентября 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2009-09-03 Евгений Чичваркин:
Я не жалею, что участвовал в избирательной кампании Медведева

Я не хочу возвращаться в Россию, - заявил бизнесмен Евгений Чичваркин в интервью «Бизнес-ФМ. - Когда это будет свободная страна, где можно созидать - с удовольствием, но сейчас я не представляю себе, когда это может произойти.

Смотрите, у нас как принято: все коммерсанты, все бизнесмены априори уголовники, виноватые люди, об которых надо вытирать ноги, и мазать говном. А они должны тихо сидеть под лавкой и обсыхать, будучи благодарными, что они живы. Потому что коммерсант и любой предприниматель-бизнесмен — это вор, бандит, и скорей всего, вообще страшный бандит. Если он маленький, то он еще маленький злодей, а когда вырастет, то страшный злодей.

Я не жалею, что участвовал в избирательной кампании Медведева, и очень благодарен за данный мне шанс, - добавил он в интервью «Коммерсанту». - Все, что было в его избирательной кампании, мне близко. Его идея постепенной либерализации и модернизации возымела бы правильное действие. Но так сложилось, что в кризис бизнес закошмарили еще больше.

Говорили, что я занес денег на избирательную кампанию Медведева, а после бравировал тем, что теперь у меня иммунитет. Но это абсолютное вранье, как и то, что я ездил в Давос, где приставал к чиновникам с просьбой порешать мой вопрос. Разумеется, никуда с территории Великобритании я не выезжал и денег раздавать вообще не привык. Дмитрий Анатольевич и сейчас смотрит на меня с портрета в моем лондонском доме.

Комментарий АПН-Северо-Запад: Гонимым в России принято сочувствовать. Но по поводу судьбы данного субъекта можно только позлорадствовать. Заседал «Е.гений» на форумах «Единой России», участвовал в избирательной кампании Медведева, на вопрос, не хочет ли он пойти на Марш несогласных, отвечал – «я что, е.анутый?» Вот и пусть теперь радуется, что сидит не в тюрьме, а в Лондоне. Под портретом всенародноизбранного.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Мозговой шторм
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.