АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 8 августа 2020 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2009-05-07 Эдуард Багиров:
Дайте мне карт-бланш, и ДПНИ на территории Москвы не будет

Как-то пришел я к своим очень старым знакомым в ГУВД Москвы, на Петровку. – Вспоминает бывший гопник и мелкий уголовник, а ныне типа «писатель» Эдуард Багиров. – Пришел и сказал: господа, у меня вот прямо сейчас есть несколько сотен активных ребят-кавказцев. У нас есть всё: мобильность, средства, информация, желание. Плюс если дать сигнал, то количество этих ребят в одни сутки увеличится в геометрической прогрессии. Итак, дайте мне карт-бланш, максимум (!) две недели срока, и организации ДПНИ на территории Москвы и Подмосковья не будет.

Генерал, имени которого я, разумеется, пока не назову, сначала громко захохотал, но потом посмотрел на меня и осекся. Сначала он что-то начал неуверенно бубнить про «война тут никому не нужна», но я очень быстро убедил его, что даже очень большая толпа лысых гопарей-нищебродов - не самая убедительная сила против хорошо организованных кавказских студентов. К тому же всю ответственность мы берем на себя, и уж точно никого не боимся. От вас нужна только отмашка. И через две недели на территории Москвы и Подмосковья станет Очень Тихо. От поткиных-х**ткиных не останется даже следа.

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Насчёт своей крутости Багиров брешет, но планы подобного использования заезжего (как впрочем, и местного) криминалитета против оппозиции у властей существуют реально.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Понаехали
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.