АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 19 января 2021 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2008-12-26 Алексей Рафалович:
Юрий Грымов помог Юлии Латыниной развести Кондолизу Райс

Известная журналистка Юлия Латынина крайне нелестно отозвалась о фильме Юрия Грымова «Чужие». Фильм и на самом деле убогий, вдрызг провалившийся в прокате, однако барахла у нас снимают много, в том числе и с претензиями на патриотизм. Почему же госпожа Латынина взъелась именно на «Чужих»? Есть основания, что причина тут личная. Дело в том, что одна из главных героинь фильма поразительно напоминает журналистку.

Сходны не только фигуры, черты лиц и цвет волос, но и некоторые особенности личной жизни. Известно, что Юлия Леонидовна последние годы встречается с неким дагестанским бизнесменом. По сведениям информагентства «Руспрес», именно он вывел её на Рамзана Кадырова, после волшебной встречи с которым она принялась усердно расхваливать действующий чеченский режим. Считается, что именно под воздействием новых друзей персонажи книг Латыниной сменили национальность. Если раньше Юлия Леонидовна воспевала суровых славянских братков, нынешние её герои – горячие джигиты, лихо режущие тупое и трусливое русское быдло. А что делает американская героиня «Чужих»? Крутит роман с арабом, который по всем статьям превосходит её жалкого американского импотента-мужа!

Если Латынина увидела в американке карикатуру на себя, её обида понятна, и месть грозит последовать очень скоро. В одной из новых книг журналистки может появиться продажный и бездарный режиссёр. Он, как и Грымов, в первых главах будет пробавляться изготовлением рекламных роликов, в середине боевика начнёт снимать фильм по заказу «вертикали власти», а в финале его забьют насмерть пьяные скинхеды.

Пока же картина Грымова скорее помогла Латыниной. Когда в Вашингтоне решался вопрос о награждении журналистки премией «Защитник свободы», возникли сомнения: какая же это оппозиционерка и защитница свободы, если власти её пальцем не трогают, Кадыров – первый друг, а генеральный директор Первого канала Константин Эрнст - продюсер снятого по латынинской «Охоте на изюбря» телесериала?

Вот тут-то на экраны и вышла антиамериканская агитка «Чужие». Госсекретарю США Кондолизе Райс донесли, что Юлию Леонидовну обижают, и премия нашла свою героиню!

Кадры из фильма "Чужие":

 

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Их нравы
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.