АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 23 июня 2024 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2024-03-29 Александр Коц:
Один из террористов из "Крокуса" - педофил, второй - брат убитого в Сирии боевика

Выясняется, что один из террористов из Крокуса - Шамсиддин Фаридуни - был судим на родине за попытку изнасилования мальчика. У другого - Далержона Мирзоева - родной брат нашел свой конец в Сирии, в самом настоящем запрещенном в России ИГИЛе. - Информирует военкор "Комсомольской правды" Александр Коц. - Его семья была на контроле у таджикских силовиков. Там вообще с этим строго - ни хиджабов, ни козлячьих бородок. Получается, у нас нет никаких фильтров на въезд для судимых по тяжким статьям. Или нет баз. Или есть, но по ним не пробивают. Или пробивают, но…

В анкете на визу США есть пункт "Были Вы когда-либо арестованы или осуждены за правонарушение или преступление...?" Закон предписывает отказывать в визе тем, у кого были судимости, связанные с преступлениями против нравственности и морали: убийство, изнасилование, жестокое обращение с детьми, похищение, грабеж, физическое насилие, мошенничество, кража, а также сговор, покушение или участие в преступлении.Но у нас же нет визового режима с Таджикистаном. И никто, видимо, не проверяет ни судимости приезжих, ни бэкграунд их семей. Даже если они стоят на учете на родине.

Это все к вопросу о выведении миграции из серой зоны. И ее приведении в соответствие с российскими интересами и мерами по обеспечению безопасности государства. А то мы не пускаем через Шереметьево в Москву многодетную русскую семью из Одессы, которая чудом с пятью детьми вырвалась на историческую Родину. А педофилов с родственниками террористов - пожалуйста.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Начальство, видимо, считает, что до него террористы не доберутся.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Террор
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.