АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 28 мая 2024 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2024-02-09 Егор Холмогоров:
Наша система как правило предаёт своих

Как мыслят российские либералы? Они - Силы Света - ВСУ, ЦРУ, ФБК и ЛГБТ - всё Силы Света. - Рассуждает духоскрепный публицист Егор Холмогоров. - Они противостоят оркам из Мордора. То есть нам. Рашистам, колорадам, вате, нацикам, имперцам, гомофобам, сепарам, гонителям всего живого и прогрессивного. Какое основное свойство орков? Они сильны только в массе, только поддерживая друг-друга, скованные волей Темного Властелина. А сами по себе они жалки и ничтожны. Что нужно сделать с орками? Не бороться против их массы, а уничтожать поодиночке, голенькими.

И тут все основано на мерзкой черте нашей системы. Она как правило предает своих. Если ты работаешь на государство и у тебя начинаются индивидуальные проблемы - оно, чаще всего, кинет, скажет "это ваше дело", и "разбирайтесь сами". То есть человек системы, в случае если из субъекта действий "при исполнении" становится объектом атаки на него как на конкретное лицо, скорее всего будет беззащитен.

Вот вышел летчик, запускавший ракеты по ВСУ за ворота воинской части, а тут его взяли и пристрелили. А система либо будет тщательно скрывать, мол ничего не было, либо оставит разбираться самого. Ну или "защитит" так, что ты сам взвоешь - запрет в глухой подвал.

Или вот госпропагандист - весь из себя такой крымнашист, патриот и т.д., а мы ему свиную голову под дверь подбросим, или жену и ребенка напугаем. И снова все будут делать вид, что ничего не было, а если было, то мелкое хулиганство. И он, конечно, взятый в индивидуальном порядке, немножко подзаткнется, потому что зачем наживать неприятности себе, если тебе этого не поручали?

Комментарий "АПН Северо-Запад": Когда Егорушку в очередной раз отодвигают от кормушки, он иногда говорит правду.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Игры патриотов
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.