АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 28 мая 2024 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2024-01-31 Дмитрий Ольшанский:
Отменять Дмитрия Львовича Улицкого-Чхартишвили надо быстро и легко

На днях объявили в розыск Акунина. Дело завели, в перечень экстремистов записали, провозгласили иноагентом, а теперь - "их разыскивает милиция". - Отмечает публицист Дмитрий Ольшанский. - И внутреннего сопротивления это не вызывает, поскольку этот автор не только глупый и бездарный человек (что, разумеется, не преступление), жаждущий украинской военной перемоги (что, несомненно, преступление, но символическое), - но и человек благополучный, давно бежавший из России, и нам, к счастью, не надо ему сочувствовать, когда его куда-то "потащат", так как его никуда не потащат, все у него будет хорошо, но - его принудительный развод с Россией состоялся, и это главное.

Живите долго и мирно, гастролируйте по Жмеринке и Брайтону, главное - без нас.

То же самое касается и Улицкой, которая, вслед за своими коллегами по писательскому коминтерну, в разговоре с мнимыми украинцами одобрила теракты против тех, кто ей не нравится, и этнические чистки по образцу Карабаха в Крыму.

Улицкая - глупая и бездарная женщина, маскирующая "интеллигентностью" этническую ненависть к России, но она никого сама не убила и не ограбила, ей просто нравятся чужие преступления, когда они - против тех, "кого надо".

И пусть, опять-таки, живет долго и счастливо у себя в Берлине. Без плохой России, и без возможности здесь зарабатывать.

Но те же самые методы - внутри страны, когда речь идет не про бежавших сытых знаменитостей, а про городских сумасшедших из глубинки, которые скопировали не ту картинку, и на которых кто-то "выполняет план" - это уже совсем, совсем другое.

И если отменять Дмитрия Львовича Улицкого-Чхартишвили надо быстро и легко, то к несчастному обывателю, задуренному бесовской Украиной, нужно относиться с максимальным милосердием, если он, опять-таки, никого не убил и ничего не взорвал.

Чем выше статус - тем выше спрос.

А не наоборот, как это у нас часто бывает.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Всё так. И над этим возвышается титаническая фигура Михаила Маратовича Фридмана, который хохочет из своего подмосковного особняка, глядя, как очередного идиота тащат в ФСБ за "хероям сала" вконтактике на 30 читателей.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Национал-предатели
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.