АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 5 марта 2024 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2023-12-03 Владислав Шурыгин:
У нас хрен пойми какое СВО со статусом "Зарницы"

Два подряд ЧП в Бурятии на железной дороге. Сначала загорелся грузовой состав в Северомуйском тоннеле. "Коммерсант" пишет, что взорвалось СВУ под цистерной, дело квалифицировано как теракт. Поезда временно пустили в объезд тоннеля, и на этом объезде на следующий день происходит еще один взрыв - снова цистерна. По данным местных СМИ, в составе было более 40 цистерн с автомобильным и авиационным топливом.... - Комментирует теракты на Дальнем Востоке военный обозреватель Владислав Шурыгин. - Ровно год назад, после атак украинских диверсантов аэродрома Энгельс мы написали:

"...Нас в очередной раз поймали на беспечности. И будут ловить снова и снова! И здесь, и на Урале, и в Сибири, и на Дальнем Востоке - где угодно, где противник сможет дотянуться до нашей критически важной инфраструктуры. До военных объектов, до мостов, до арсеналов. Наши благодушествующие региональные чиновники и военачальники никак не сообразят, что война идет не на Украине, и не в областях к ней примыкающих. Война идёт по всей нашей территории..."

И что? В итоге наши худшие прогнозы сбываются! Враг расширил географию своих атак на всю территорию страны! А мы благодушествуем! А у нас хрен пойми какое СВО со статусом "Зарницы"! У нас террористам - взрывникам дают сроки меньше, чем за воровство. У нас ФСБ "заблюривает" лица предателей, потому, что борется за их права, а убийце Татарского "светит" срок как обычной уголовнице. Стране нужен СМЕРШ, военно-полевые суды и смертная казнь за терроризм и диверсии по упрощённой процедуре! Стране нужна мобилизация, а не трясение яйцами на сцене Большого кремлёвского дворца!

Комментарий "АПН Северо-Запад": Когда по кому-то из главного начальства всерьёз прилетит, так сразу!

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Война и мир
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.