АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 24 февраля 2024 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2023-10-14 Алексей Арестович:
Россия принимает людоедские, но адекватные обстановке решения, а Украина - коррупционные и неадекватные

Российское руководство радикально увеличивает военный бюджет, интенсифицирует производство, пытается добиться поставок из Северной Кореи/Китая, совершенствует контрабандные схемы и выстраивает политику «Глобальный Юг против Глобального Запада». Его задача - дотянуть до выборов президента США (ноябрь 2024), а там - передоговориться к своей пользе. - Анализирует ситуацию бывший советник Офиса президента Украины Алексей Арестович. - Наше руководство глушит бизнес, гражданские свободы и политических конкурентов, ссорится с соседями и основными партнерами, поощряет коррупцию. Нет, оно тоже пытается наладить производство, что-то порешать с военной и финансовой помощью, составить международные коалиции и поддержку, но Россия при всех ее недостатках, обладает реальным суверенитетом, а мы - нет.

Россия принимает людоедские, но адекватные текущей обстановке решения, а наше руководство - коррупционные и неадекватные - на что постоянно указывают наши осиновые спонсоры и партнеры. Такая политика ведет нас в тупик.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Похоже, Арестович сам нацелился на президентские выборы и поэтому грамотно атакует Зеленского. Однако если он и прав, то надежды Кремля на "хорошего" президента США выглядят чистейшей иллюзией. Особенно на фоне восторженных кудахтаний насчёт Трампа и Обама и последующего обиженного визга, что те не оправдали надежд. Поэтому шансы на победу России даёт прежде всего уничтожение критической массы боеспособного населения противника и его инфраструктуры.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Незалежная
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.