АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 5 марта 2024 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2023-09-11 Захар Прилепин:
Либеральное лобби сильнее российских спецслужб

Забавная, конечно, тенденция демократической России. - Комментирует установку памятника главе ВЧК Феликсу Дзержинскому в штаб-квартире СВР писатель Захар Прилепин. - Наиважнейшие службы чтят своих основателей. Государевы люди! Но чтоб вернуть на место памятник Дзержинскому (Сталину и т.д.) - даже у этих служб не хватает сил. Поэтому они открывают памятники «для себя». Вывод прост: либеральное лобби сильнее. А теперь еще и право-монархическое подключается. В четыре руки справляются (на самом деле нет). На любом открытом голосовании россияне, конечно же, вернули бы и Дзержинского на место; и всех остальных тоже. Но таких голосований пока дорогим россиянам не будет. «Нельзя раскалывать общество».

Комментарий "АПН Северо-Запад": Кремль и есть либеральное лобби, только та его часть, которая обиделась, что его не берут на Запад даже вторым сортом, и пытается втиснутся, сперва начиная боевые действия на той же Украине, а потом опять торгуясь. Ну а с придворными левыми патриотами власть считаться не будет никогда. Просто потому, что те сделают всё, что от них попросят, без всяких условий.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Их нравы
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.