АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 24 апреля 2024 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2023-07-03 Андрей Илларионов:
Союзник Путина Байден не допустит его падения
Андрей Илларионов

Со стороны США проявилась чёткая позиция… Самая главная красная линия была названа – падение Путина недопустимо. - Обличает Белый Дом бывший помощник Владимира Путина, ныне проживающий в США либертарианец Андрей Илларионов. - В терминах, которые используются Белым домом и в американских газетах это называется политическая нестабильность в России, что означает отставку Путина, замена Путина на кого-то другого – Мишустина, сына Патрушева, Пригожина или представителей российской демократической оппозиции. «Это недопустимо», – сказал Белый дом. «Нам важно, чтобы остался Путин, чтобы не было никакой политической дестабилизации».

И, когда речь шла о том, что надо не допустить эскалации, оказывается, мы теперь понимаем термин «эскалация», а за ним в понимании Белого дома такое усиление боевых действий ВСУ и союзников, в том числе российской оппозиции, которая привела бы к падению путинского режима.

И самая главная новость, которую мы сегодня знаем, в результате мятежа Пригожина, спасибо ему за это, благодаря его действиям мы [осознали], что красная линия для администрации Байдена – недопущение падения Путина.

Мы слышали теоретическую позицию администрации Байдена в выступлениях госсекретаря Блинкена, он 2 июня в Хельсинки сделал большое выступление, в котором рассказал план Байдена по отношению к этой войне.

Самый главный пункт – посадить Путина, но не на скамью подсудимых в Гаагу, а за стол переговоров с США. Для того, чтобы обсуждать два вопроса, первый – судьбу Украины, и второе – судьбу и положения гарантий безопасности для всего европейского континента.

Эти вопросы администрация Байдена собирается обсуждать не с Украиной, там нет задачи посадить Зеленского за стол переговоров, или посадить какого-то наследника Путина, нет – посадить именно Путина.

Это теоретическое заявление о том, какова цель байденовской администрации. Через три недели происходит первый серьёзный кризис для Путина с мятежом Пригожина, и в ходе этого события администрация Байдена полностью в соответствии с той стратегией приходит на помощь Путину. То есть, это не просто заявления, это практическое подтверждение, что именно такой и является стратегия.

Когда бы ни произошёл другой кризис для Путина – завтра, через месяц, через год, и чем более серьёзным он был бы, тем больше помощь будет оказана со стороны Байдена – они доказали, что не допустят падения путинского режима, и что в ключевые самые серьёзные моменты они переходят на сторону и становятся союзником Путина.

Они и всегда были какими-то союзниками, но в критических моментах они срывают маски и становятся на сторону Путина.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Илларионов как всегда замечательно воспевает бывшего босса... Или не бывшего?

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Путин и Запад
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.