АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 22 июня 2024 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2023-05-06 Илья Янсен:
Кто наезжает на силовиков – дегенераты, не вините оперов ФСБ

Кто хуесосит силовиков – дегенераты *баные. Наши службы работают на износ. - яростно защищает ФСБ после серии украинских терактов русский националист Илья Янсен. - Предотвращаются покушения и терракты, и отнюдь не всë можно освещать в СМИ. Да, людей у служб не хватает. Не вините оперов ФСБ. В стране лютый кадровый голод в спецслужбах.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Автор ранее поддержал донос ФСБ на военврача Юрия Евича. А сейчас Янсен пишет, что в ФСБ не может справиться с украинским террором, так как у службы "не хватает" людей. Но у нехватки есть причина - корпорация чекистов через президента, члена корпорации, выбила себе освобождение от мобилизации. С осени призваны из запаса, бросили обычную жизнь и поехали на фронт несколько сот тысяч мужчин и женщин. Но не кадры госбезопасности. Допустим, офицер запаса ФСБ устроен на доходной должности в бизнесе, воевать категорически не желает. Обычный военкомат его тронуть не имеет права. Из запаса чекиста может извлечь только мобилизационное управление ФСБ. Но оно от принудительной мобилизации своих полностью отказалось.

Сайт ФСБ рекламирует подвиги органов в годы Великой Отечественной Войны. Тогда предшественников ФСБ, во-первых, сразу и массово мобилизовали. Во-вторых, создали из НКВД отдельную армию, выделили ей участок фронта, где НКВДшники сидели в окопах, наступали и лили кровь, как обычная пехота. В-третьх, чекисты вели опасную диверсионную работу в немецком тылу. В ходе данных операций гибли не только завербованные агенты или простые силовики, но и элита довоенного НКВД. Сейчас невозможно представить майора ФСБ, мобилизованного из "Роснефти" или "Газпрома", который во главе диверсионно-разведывательной группы переходит границу и взрывает украинский эшелон с хаймарсами. Этим рискованным делом российские силовики не занимались и заниматься не хотят.

Реальность Илья Янсен знает. Но у него есть хитрый план. Если почаще хвалить ФСБшников, молчать про их немобилизацию, отмазывать от провалов и двигать гнусный наезда тыловых чекистов на Евича, то друзья Янсена из московского ФСБ дадут убить либералов кувалдой. Это крайне наивная мечта.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Заря в сапогах
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.