АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 20 июля 2024 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2023-04-08 Андрей Дмитриев:
Раз Зеленский - наркоман, то чем рядовые ВСУшники хуже?
О мобилизации наркозависимых в украинскую армию

Тема с мобилизацией наркоманов на Украине никакого удивления не вызывает. Во-первых, у них президент наркоман. И это не я придумал, а его бывший советник Алексей Арестович объяснял, что так Владимир Зеленский снимает стресс, вызванный тяжелыми переживаниями в связи с СВО.

Во-вторых, мой товарищ военкор Ростислав Журавлев, помнится, делал сюжет со взятия Азовстали, откуда вытаскивали каких-то абсолютно упоротых хлопцев в женских платьях (видимо, надеялись так сбежать). Или другой военкор — Александр Сладков — бродя по расположению «Азова» (признан террористической организацией в РФ - ред.) нашел кучу упаковок метадона, которые демонстрировал на камеру.

Так что всё это вовсе не новости. Кстати сказать, под воздействием тех же амфетаминов поднять солдата в лобовую атаку, на смерть куда легче, чем просто так. И командование ВСУ этим пользуется. А то, что наркоман может легко пострелять своих — «ну то такое»… С потерями, как мы знаем, там не особо считаются. Постоят на коленях лишний раз, да прапор на могилку поставят «павшему в борьбе с москальской агрессией» герою, заваленному своим же утырком.

С другой стороны, не будем забывать, что Украина и Россия в этой войне отчасти зеркалят друг друга. У них облавы на мужиков по улицам, у нас такое тоже случалось, когда частичную мобилизацию объявили. У них боевые и выплаты за ранения не дают, и у нас есть такие случаи. Соответственно и с наркотиками, и с алкоголем на передовой проблема тоже существует. Но у нас во всяком случае наркоманов со справкой в армию не тащат и амфетамины с метадоном военврачи не раздают. А на Украине всё это приведено в систему, что свидетельствует о полной эрозии и деградации государственности.

Андрей Дмитриев

Источник - "Свободная пресса"

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Их нравы
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.