АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 14 июня 2024 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2023-04-04 Дмитрий Ольшанский:
Украина будет проводить теракты и никакого возмездия ей не будет

Три простых факта. Ни один из медийно известных и как-либо участвовавших в боевых действиях с 2014 года активистов Крыма-Донбасса-Новороссии не погиб на поле боя. Вообще никто. Все, кто погиб, стали жертвами терактов, заказных убийств, туманных автокатастроф. Ни один из деятелей вооруженной и политической Украины, напротив, не погиб вне поля боя и не стал жертвой теракта. Кто погиб, тот был убит в бою, а кто не был убит в бою, у того всё хорошо, - анализирует украинские теракты публицист Дмитрий Ольшанский. - Наше начальство ни разу не отомстило никому и не наказало никого - официально или де факто - после смерти Моторолы или Захарченко, Мозгового или Дарьи Дугиной. У всех убийц и террористов - безопасная, счастливая жизнь.

Отсюда вывод. Украина делает то, что хочет, и будет делать то, что захочет, и никакого возмездия ей не будет. А если когда-то и будет, то совсем по другим причинам, да и достанется вовсе не тем, кого следовало бы достать. Ну а мы просто будем терпеть. Будем переживать это бесконечное унижение и кровавое глумление. И без всякой возможности на него ответить.

Комментарий "АПН Северо-Запад": К сожалению, пока что так. Арест Дарьи Треповой ничего не меняет, она не гражданка Украины и обычный расходный материал для заказчиков.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Террор
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.