АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 18 мая 2024 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2023-03-21 Анастасия Кашеварова:
Россия спонсировала русофобию на Украине

Все говорят про восемь лет, но это же началось не восемь лет [назад], а гораздо раньше, это и было. Мы все знаем, кто такие западенцы, я даже их украинцами не могу назвать. Это какое-то отдельное смешение кровей, и в этом смешении у людей в ДНК заложена ненависть к русским. Мы и с Речью Посполитой воевали, и Тевтонский орден – это всё туда, это вся та кровь, которая постоянно шла убивать русских. Вопрос в том, что на протяжении стольких лет наша дипломатия… я не знаю, может, они там галушки ели с борщом и салом, но они занимались всем, только не тем, чтобы восстанавливать эти отношения, чтобы не рушить их, это братство поддерживать. - Комментирует довоенную политику Кремля на Украине журналистка Анастасия Кашеварова. - Это же не только какие-то песни и пляски. Мне губернатор Самарской области показывал видео, на котором он взял книгу где-то 2010 года, и там было прописано всё антироссийское, и оно спокойно везде продавалось. У них русофобия развивалась столько лет, а мы их продолжали спонсировать. Мы сами спонсировали эту русофобию.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Анастасия совершенно права. Особенно достойно, что она как бывший помощник спикера Государственной Думы Вячеслава Володина, говорит "мы", то есть разделяет ответственность режима. А вот те кто не был его частью и указывали на порочность политики Кремля на Украине, могут ответить ему словами из знаменитой комедии "Операция "Ы" - "Не мы, а вы!"

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Война и мир
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.