АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 18 мая 2024 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2023-02-08 Роман Сапоньков:
Мангушев заставил перекупно-ларёчную РФ начать болезненное превращение в Империю

Мангушев скончался. Мир праху. - Прощается с командиром отряда "Сурикаты" военкор Роман Сапоньков. - Вообще, видя сатанинские пляски в комментах вокруг его личности, я не сразу понял, что люди знали его по тому видео с черепом. Как говорится, сразу видно читателей одного испанского блогера.

Мангушев помимо антимигрантских митингов был известен как стоявший у истоков ЕНОТ.корп. Эта неофициальная организация стояла у истоков «Русской весны». Ей приписывают снабжение Стрелкова в Славянске, не знаю, так ли это, но могу точно сказать, что еноты весной 2014 поставляли на Донбасс сотни тонн гуманитарки для ополчения – форма, обувь, ночники, генераторы. В общем, практически тот же суповой набор, что сегодня поставляют волонтёры для ВС РФ. И я уверен, благодаря енотам, Мангушеву, Жучковскому Русская весна не загнулась в марте 2014 года. И во многом благодаря им в июле задул северный ветер. Фактически он калёным металлом, заживо и против воли заставил перекупно-ларёчную Российскую Федерацию начать болезненное превращение в Империю, в Россию, обратно, как это было всегда за всё время её существования.

Я понимаю, что вышесказанные слова для абсолютного большинства людей пустой звук. Для большинства из них война началась в сентябре 2022 года, когда Верховный объявил мобилизацию и тектонические разломы русского мира, постсоветского мира, наконец-то коснулись их кредитно-потребительского мирка. Но война началась в ноябре 2013 на Майдане и шла почти 10 лет. И Мангушев был тем человеком, который всё это время был на передовой этой войны и сделал для русского мира на порядки больше, чем каждый из нас.

Спи спокойно, капитан.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Подписываемся под каждым словом.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
In memoriam
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.