АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 6 февраля 2023 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2022-11-25 Дарья Митина:
На конференции, посвящённой Фиделю Кастро, боролись с атеизмом и троцкизмом

Вчера Колобок был приглашён в Президент-отель на конференцию, посвящённую визиту Президента Кубы товарища Мигеля Диас-Канеля и установке памятника Фиделю Кастро. - Сообщает секретарь ЦК ОКП по международным делам Дарья Митина. - Прихожу, а там посол Кубы, посол Венесуэлы, высокие кубинские и венесуэльские гости. А с российской стороны состав более чем странный - главный эсер Миронов, Дугин, православный меценат и друг Глазьева Батчиков, дугинец Валера Коровин с капустой в бороде, в общем, самым левым из выступавших был Сергей Бабурин, которого я безмерно уважаю, но который, мягко говоря, от кубинского социализма весьма далёк, как и от любого другого социализма.

Короче, сижу между Дугиным и Мироновым за столом и четыре часа слушаю какую-то дичь о том, что атеизм - это мировое зло, а Фидель всю жизнь посвятил борьбе с атеизмом за традиционные ценности. И троцкизм это, оказывается, мировое зло, и борьбе с ним Фидель тоже свою жизнь посвятил. Думаю, команданте хефе весь день в гробу вертелся веретеном. Сказать, что Колобок а.....ал - ничего не сказать.

Поразило зияющее отсутствие в программе конференции коммунистов. При том, что, вроде бы, в зале коммунисты были представлены - был лучший в России латиноамериканист Александр Харламенко, была руководитель Комитета по борьбе с блокадой Кубы Елена Ложкина, был международный секретарь Коммунистов России Илья Клейменов, была международный секретарь ЦК ОКП - ваша покорная слуга, была Татьяна Десятова из международного отдела ЦК КПРФ. Но слова ни один коммунист так и не получил, и в программе не значился. А слушать про то, что кубинский социализм выжил благодаря религии, было невыносимо. Надо было видеть лица кубинских и венесуэльских дипломатов. Кажется, я начинаю понимать, почему Диас-Канель не почтил своим присутствием благородное собрание и улетел в Гавану. Кстати, скульптору Алексею Чебаненко, автору прекрасного памятника, тоже слова не дали. В презентационных сумках, которые раздавали каждому участнику, помимо прочего был сборник статей о Фиделе - тоже с "борьбой с атеизмом и троцкизмом". Экая напасть!!!!

Комментарий "АПН Северо-Запад": Действительно бред. Всё равно, что на православную конференцию стриптизёрш и клоунов запустить.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Театр абсурда
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.