АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 6 февраля 2023 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2022-11-21 Михаил Делягин:
Байден позвонит и все наши зайки согласятся

Во-первых, мне непонятно, зачем замораживать активы, почему их сразу не конфисковывать? - Прокомментировал призывы заморозить активы беглых российских олигархов экономическую ситуацию депутат Госдумы от "Справедливой России" Михаил Делягин. - Что за политическая импотенция? И это продолжение обычной политической импотенции российского государства, когда ему плюют в лицо, а оно говорит — знаете, я буду много думать, и в конце концов выражу глубокую озабоченность. Они что, мазохисты?

Во-вторых, это полумера. Никто её не поддержит и не примет среди этих одичалых строителей блатного феодализма. Кроме того, если даже мера будет принята, то как заморозят, так и разморозят, Байден позвонит и скажет — не сметь на мою обслугу выпендриваться, и все, как зайки, согласятся — извините, пожалуйста, мы совсем не это имели в виду.

В-третьих, я не понимаю, о какой пропаганде против таких мер идёт речь. Российская пропаганда полностью отсутствует. Тот писк, который мы слышим из кустов обычно — "ребята, служите родине, чтобы было проще её обворовывать"? Это, конечно, "классная" пропаганда, она доходит до сердец людей, безусловно.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Кроме того, если верить пропаганде, любые выступления против воровства - экстремизм. А против сдачи позиций на фронте - почти терроризм.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Щупальца олигархии
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.