АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 27 января 2023 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2022-11-19 Андрей Дмитриев:
Отсутствие возмездия за террор ВСУ приводит противника к очень плохой мысли о слабости России

Складывается такое ощущение, что ВСУ-шники решили показать: в плен к ним сдаваться ни в коем случае не стоит. Сперва выдали убийцу и предателя из «Вагнера» обратно в Россию, где тот закономерно получил кувалдой по голове. Теперь показательно казнят наших военных, при том, что у нас в плену находится на порядок больше ВСУ-шников. Казалось бы, для обмена поберечь надо, но нет... Это та самая бессмысленная селянская фашистская жестокость, от которой, по выражению мыслителя Михаила Трофименкова, «тошнило даже эсэсовцев». Но это про их нравы, нам важнее - как реагировать.

Я против убийств пленных в принципе, тем более расстрела безоружных людей в затылок. Однако непонятно, почему РФ не применяет иные методы. Взять тех же «азовцев» или иностранных наемников, преступления которых были зафиксированы и очевидны. Суд собирались проводить в Мариуполе, клетки сваривали. В итоге всех выдали, кого в Турцию, кого на Украину, они там прекрасно себя чувствуют. Далее. На десятки убийств пророссийских деятелей на освобожденных территориях нет ни одного демонстративно ликвидированного нашей ДРГ украинского чиновника или функционера СБУ с руками по локоть в крови. А почему? Чего мы стесняемся? Тут принцип возмездия вполне логичен. А ещё лучше, как пелось в песне сталинских времен: «Мы за око высадим два ока, а за зуб всю челюсть разобьем». И, разумеется, убийцы российских пленных - будь они КВНщики, футбольные фанаты или ещё кто - тоже должны быть идентифицированы и ликвидированы.

А то столь терпеливое поведение в процессе, когда РФ отступает и оставляет территории, приводит противника и его хозяев к мысли о слабости России. А это очень плохая мысль...

Андрей Дмитриев

Источник - "Свободная пресса"

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Операция Z
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.