АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 17 апреля 2024 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2022-11-18 Сергей Мардан:
Казахстан считает, что Россию можно иметь как угодно

Экс-директор телеканала «Имеди» и один из лидеров правящей партии «Грузинская мечта» Николоз Лалиашвили назначен послом Грузии в Казахстане. - Информирует обозреватель "Комсомольской правды" Сергей Мардан. - Именно он в свое время требовал изменить Конституцию Грузии, чтобы запретить русский язык. К Казахстану вопросов все больше и больше. То украинский посол Врублевский призывает убивать русских и Астана долго и мучительно ищет возможность без скандала поменять его. То - грузинский "посол". Расстраиваться не нужно. Астана ведет себя как классическая азиатская автократия. Можешь прислать дивизию и всех прищучить - ты молодец и самый большой друг Казахстана. Нет? Ты - дерьмо и бывшая колониальная империя, которую можно иметь как угодно.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Расстраивает тут позиция Кремля, который спас режим Токаева и позволяет ему иметь себя как угодно.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Евразийское братство
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.