АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 23 июня 2024 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2022-10-08 Владислав Шурыгин:
Начав травлю бандеровского волка, мы превратили её из охоты в тыканье его палкой

По взрыву на Крымском мосту. Автомобиль двигался со стороны материка. Водитель погиб. Скорее всего его использовали "в тёмную", наняв для перевоза груза. Не ясно как была инициирована взрывчатка. Мало вероятно, что по таймеру. Скорее всего использовался GPS трекер и по его геолокация дистанционно был выполнен подрыв. Или с машины сопровождения, которая вела грузовик на дистанции. При этом не ясно, как грузовик, начинённый взрывчаткой, смог преодолеть стационарный инспекционно-досмотровый радиотехнический комплекс СТ-6035 Управления ведомственной охраны Минтранса России, которые просвечивает все транспортные средства. Комплекс оснащён приборами, которые определяют наркотики, взрывчатку и химические вещества даже через 60 суток после последнего контакта с ними. Возможности комплекса позволяют посмотреть плотность металла, его инфракрасный спектр и еще множество других параметров». - Удивляется военный обозреватель Владислав Шурыгин. И дополняет. - Подрыв Крымского моста это не нарушение пресловутой "красной линии", это разрыв ста "красных линий", тысячи! Подрыв Крымского моста это знак того, что никаких "красных линий" просто нет. И дальнейшие игры в "умеренность" и "сдержанность" это роспись в полном своём бессилии.

Достойный ответ на взрыв моста это тотальное уничтожение всей критической инфраструктуры Украины. Её энергетической системы, её мостов, её плотин, её узлов связи.
Достойный ответ это уничтожение знаковых государственных центров - Банковой, СБУ, Министерства обороны, дома правительства.
Достойный ответ это выведение из неприкосновенности украинского политического и военного руководства - удары по их убежищам, охота на них.
Достойный ответ это, наконец, военное положение в пограничных регионах и Крыму.
Не будет этого и мы скоро увидим взрывы мостов через Обь и Лену.

Начав травлю бандеровского волка, мы странным образом превратили её из охоты в бессильное тыканье его палкой. Не подрубили лапы, не вспороли брюхо. И вот теперь этот волк, разъярившись вцепился в горло российского медведя.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Товарищ Шурыгин прав, но опыт показывает, что наши красные линии перейти очень сложно.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Война и мир
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.