АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 15 июня 2024 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2022-10-01 Владислав Шурыгин:
Куда исчез введённый месяц назад на Украину 3-й корпус?

Есть ли у нас силы для своего контрудара? - Спрашивает военный обозреватель Владислав Шурыгин и продолжает. - И он вызывает ещё кучу вопросов:

– куда же исчез введённый месяц назад знаменитый 3-й корпус? Его «размотали» в боях, берегут для чего-то великого или он потерялся в дороге?

– вот уже месяц нас стабильно и методично громят на этом направлении. Почему? У нас нет сил? Таков хитрый план? У украинцев появился свой Манштейн? И после «котлов» 1941-1942 годов нам надо готовиться к котлу 2022? Потому как после взятия Лимана ВСУ получат огромный плацдарм, глубоко вклинившийся в нашу оборону с перспективой разрезания фронта на Сватово и Лисичанск;

– почему уже месяц противник прочно владеет инициативой на всех направлениях и жёстко нас прессует, а то и теснит?

Комментарий "АПН Северо-Запад": Судя по словам военкора программы "Вести" Александра Сладкова, 3-й корпус небоеспособен. О чем говорить, если солдаты, по его сведениям, прибывают на фронт без оружия.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Операция Z
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.