АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 28 сентября 2022 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2022-09-14 Анатолий Баранов:
У комбата Ходаковского нет патронов, у замминистра обороны Криворучко - недвижимость в США

Есть такой полевой командир Ходаковский, он постоянно пишет хроники с фронта, и, поскольку ему, действующему офицеру, никто этого не запрещает - делаю вывод, что никакой клеветы на вооруженные силы в них нет. - Рассуждает главный редактор сайта «Форум.мск» Анатолий Баранов и далее цитирует самого Ходаковского. - "О признаках подготовки наступления на Харьковском направлении информация поступала из различных источников - это не было неожиданностью. Как она оценивалась, как на неё реагировали, как сумели подготовиться и готовились ли - это другой вопрос. Но мои наблюдения говорят, что не сложилось какой-то эффективной системы реагирования, когда по получении сигналов начинают вертеться какие-то ролики, всё приходит в движение и ресурс, каким бы он ни был, приводится в максимальную готовность. На фронте воюют российские войска, воюют корпуса ЛДНР, которые входят в подчинение МО РФ, и являются, по сути, частью российской армии, - но воюют ещё и подразделения, не подчиняющиеся МО РФ непосредственно. Это Внутренние войска ЛДНР, различные спецназы - их довольно много и они неплохо подготовлены. Но из-за различной ведомственной принадлежности возникают трения, когда кураторы "альтернативной армии" не согласны с армейскими подходами и гнут свою линию, а армия в отместку зажимает ресурсы - наш батальон, например, уже больше трёх недель не получает от армии БК и живёт только на резервы".

То, что пишет Ходаковский, когда-нибудь станет основой для новой "лейтенантской прозы".

А вот заместитель Министра обороны Российской Федерации Криворучко, который как раз и курирует вопросы организации военно-технического обеспечения Вооружённых сил, планирование развития вооружения, военной и специальной техники, заметок не пишет. И по районам боевых действий не мотается - предпочитает Майами, где у него недвижимость и жена с детьми.

Является членом Совета директоров Акционерного общества «Объединённая судостроительная корпорация», ПАО «Промсвязьбанк», АО «КТРВ».

Вам ясно, почему у комбата Ходаковского три недели нет боекомплекта?

Комментарий "АПН Северо-Запад": И так по всей вертикали власти.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Война и мир
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.