АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 27 сентября 2022 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2022-07-16 Мария Максакова:
Украина должна получить земли до Воронежа

Было ли в мировой истории, чтобы была агрессия со стороны государства и это государство, которое проиграло войну и не поплатилось за это частью своей территории? - Спрашивает певица, отставная подруга криминального авторитета Тюрика и бывший депутат Госдумы от "Единой Россси", сбежавшая на Украину Мария Максакова. - То есть я имею в виду границы 91-го года это хорошо, но границы Украины, например, 1924 года – они были, кажется, аж до Воронежа где-то. Почему не рассматривается вопрос этого, нигде обсуждается.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Максакова старательно отрабатывает ртом у новых хозяев, но традиционно врёт. Украинская ССР в 1924 году претендовала на земли в районе Воронежа, но никогда ими не владела. Граница прошла южнее городов Валуйки и Богучар, где и находилась до 2022 года.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Театр абсурда
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.