АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 16 июля 2024 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2022-07-12 Ольга Кулыгина:
Ни один из раненых добровольцев не получил компенсации

Большинство из них не имеют возможности подтвердить статус военнослужащего, несмотря на то, что у них присутствуют документы по форме 100 о том, что они получили ранение именно в ходе специальной операции. - Рассказывает о ситуации с раненными на Украине добровольцами руководитель медико-социального комитета Союза Добровольцев Донбасса Ольга Кулыгина. - Отношение к ним в плане материальных выплат совсем другое, и это большая проблема, поскольку прошло уже достаточно длительное время с начала спецоперации, но ни один из наших раненых бойцов не получил компенсации. Были прецеденты, когда госпиталь, не понимая статуса бойца, пытался от него избавиться, поскольку военный госпиталь не имеет возможности держать неизвестно кого.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Ну так это же добровольцы, а не любимая российским начальством попса, типа получившей 50 тысяч евро за 15-минутное выступление на стадионе "Зенит-арена" во время суперкубака России по футболу выступающей против спецоперации на Украине группы "Би-2".

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Операция Z
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.