АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 2 декабря 2022 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2022-06-14 Анна Гопко:
Немцы должны затянуть ремни и подарить нам $ 60 млрд.

У меня возникает вопрос – если мы готовимся к сценарию затяжной войны и имеем на следующие три месяца определенные гарантии, что этот минимум пять миллиардов долларов в месяц будет получать украинское государство как финансовую помощь, чтобы иметь возможность социальных выплат, поддержки армии. А что дальше? Как говорить о следующем годе, а это минимум 60 миллиардов долларов. Откуда брать эти деньги? - Интересуется бывшая глава Комитета по международным делам Верховной Рады Анна Гопко. - И это не должны быть кредиты, которые мы еще потом будем возвращать. Потому что именно Германия во время «Нормандской четверки» эти восемь лет времен Меркель занималась умиротворением через политико-дипломатический формат вместо того, чтобы дожимать Путина. Поэтому они должны сейчас экономически, финансово, а также военно сделать все, чтобы Украина восстановила полностью территориальную целостность и суверенитет. Россия напала на Украину с вторжением в Крым, и до момента возвращения Крыма это должно быть их задание на уровне ЕС – помочь Украине это сделать.Они тоже должны готовить свои общества, которые сейчас уже в ожидании инфляции, роста тарифов на отопительный сезон, готовиться, что это будет затяжная война – пусть затягивают ремни и помогают Украине выигрывать.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Гопко отжигает не хуже украинского посла в Берлине Мельника, который оскорбил канцлера ФРГ Шольца, назвав его "обиженной колбасой", а Германию обвинил в нежелании кормить украинских беженцев на халяву. Желаем обоим быть ещё наглее, чтобы озверевшие немцы им в качестве гуманитарки слали на Украину исключительно отраву для крыс и тараканов.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Свидомиты
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.