АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 15 августа 2022 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2022-06-11 Михаил Трофименков:
Я за победу и мир на наших условиях

По отношению к СВО возможны только два варианта ответа: да или нет. Мой ответ — да. Безоговорочно. - Заявил кинокритик Михаил Трофименков. - Были интеллигентские сомнения в первые 24 часа, но не относительно того, кто прав, а только в жанре: почему сейчас, почему не раньше/позже, а надо ли было торопиться, но они быстро прошли.

Для либеральных друзей, которые не совсем рехнулись... придумал несколько вариантов ответа. Первый. Я... против войны, но за победу. Второй. Я за мир, но только на наших условиях...

О ситуации в культурке: такое счастье не слышать из утюгов Невзорова, Быкова и т.п. Психическое здоровье некоторых родственников, годами питавшихся Эхом и Новой, после их отключения резко пошло на поправку. Тяжелее дело обстоит... с условной молодежью, которая вдруг загорелась пацифизмом, стыдом за Россию...Говорить именно с ними — это страшно важно.

24 февраля градус лицемерия в обществе резко понизился. Это здорово: лицемерие — кровавая штука. Наше дело правое.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Дорогая редакция полностью присоединяется.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Война и мир
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.