АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 4 декабря 2022 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2022-06-05 Александр Сладков:
Почему у нас нет «Азова» со знаком плюс?

Признавая успех врага надо сказать: за восемь лет только организация «Азов» сумела превратить себя в антироссийского гиганта. - Признаёт военкор программы «Вести» Александр Сладков. - А там еще и «Правый сектор» и много кто еще. «Азовцы» сами себя сделали. Да, после первых успехов неонацистам пошли Западные деньги, но и стала работать внутренняя бизнес-генерация. Это реальный результат строительства военно-партийной идейной (неонацизм) организации. Так, подождите, если с таким успехом у противника рождается организация со знаком «минус», почему у нас так и не смогли сделать нравственную, абсолютно пророссийскую идейную военно-политическую организацию со знаком «плюс», из тех же добровольцев? Вот вопрос, да?

Комментарий "АПН Северо-Запад": На территории Российской Федерации есть свой «Азов» - он называется Чеченская республика, которая живет по своим законам. Со знаком плюс или нет решайте сами. Ну а если говорить об общественных структурах, то нашим «Азовом» могли стать нацболы, но государство всеми силами их давило и давит до сих пор. То же касается и добровольцев Донбасса, самые активные либо садятся по сомнительным обвинениям, либо уничтожаются неизвестными диверсионно-разведывательными группами под глумливое хихиканье кремлёвских пропагандявок, как Арсен Павлов ("Моторола"), а остальные шагу без указания смотрящих из АП сделать не могут.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Война и мир
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.