АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 29 июня 2022 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2022-05-16 Алексей Чадаев:
Украинская Реконкиста - это история на несколько поколений

Итак, фиксирую промежуточно - идёт, если угодно, «рутинизация» конфликта. - Меланхолично комментирует боевые действия на Украине бывший руководитель политического департамента Центрального исполнительного комитета «Единой России» и советник спикера Госдумы Вячеслава Володина Алексей Чадаев. - Все планы «быстрого» решения, у кого какие были, провалились — ни Украина не пала и не сдалась за несколько недель, ни Россия не взорвалась изнутри от санкций, протестов, заговоров и чего ещё там. И один за другим отпали все варианты «заморозки» и даже «подморозки» — война будет оставаться «горячей» ещё довольно долго. И все постепенно привыкают к этому как к новой, устойчивой системе координат. Я, кстати, примерно так и думал. Потому и писал в тч и здесь, что украинская Реконкиста — это история не на несколько недель, а на несколько поколений. И сейчас, на вопросы о том «ну когда же это всё закончится»? — отвечаю чаще всего «никогда»; возможны лишь паузы, случающиеся обычно в силу ритма кампаний и используемые сторонами для подготовки к следующим схваткам.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Феноменальная наглость. Сперва Чадаев и его старшие подельники - замглавы президентской администрации Владислав Сурков и глава Федерального агентства по делам молодёжи Василий Якеменко - прикармливали украинских бандеровцев фюрера УНА-УНСО и "Братства" Дмитро Корчинского. Потом Кремль позволил Украине создать, перевооружить и обкатать за 8 лет войны в Донбассе боеспособную армию. А теперь отставной чиновник грустит, что на Украине дела затягиваются, и одновременно с ностальгией вспоминает плодотворное общение с Корчинским.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Операция Z
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.