АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 29 июня 2022 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2022-05-08 Другая Россия:
Якунина - в ГУЛАГ, элитный отель - героям войны!

Активисты партии "Другая Россия Э.В. Лимонова" провели в Петербурге акцию против нацпредателя Андрея Якунина, сына бывшего главы РЖД Владимира Якунина. Нацболы заблокировали вход в отель Four Seasons, расположенный в знаменитом "Доме со львами" у Исаакиевской площади, затем развернули баннер с лозунгом "Отобрать собственность у предателей Родины!", а также флаги с символикой партии и спецоперации.

Участники акции скандировали лозунги: "Якунина в ГУЛАГ, беженцев в отель!", "Отобрать и поделить!", "Да сверхдержаве, нет сверхбогатым!", "Россия - все, остальное - ничто!". Нацболы разбросали листовки со следующим текстом:

Отобрать собственность у предателей Родины!

Самым дорогим петербургским отелем Four Seasons владеет через компанию «Тристар Инвестмент Холдингс» Андрей Якунин - сын бывшего главы РЖД Владимира Якунина, миллиардер и гражданин Британии, проживающий в Италии (компания выведена в кипрский офшор, однако её руководство осталось прежним и контролируется Якуниным-младшим). После начала операции на Украине он, волнуясь за свои миллиарды, виллы и яхты, выступил против России и её армии. Сын Якунина объявил, что «никогда не поддерживал власти», а его друзей в РФ «задерживают на антивоенных митингах». Несколько десятков лет они с папой грабили Родину, вывозя отсюда средства, купаясь в гедонизме и роскоши. Помните шубохранилище за 75 млн. долларов? Это тоже данная семейка. И сегодня они продолжает бешено обогащаться за счет русского народа, одновременно оплевывая Отечество и наших.

Мы всегда знали, что значительная часть российской «элитки» состоит из таких вот персонажей. Сегодня это очевидно всем: как тараканы побежали из страны сверхбогатые и высокопоставленные чиновники, типа Анатолия Чубайса, Аркадия Дворковича, Михаила Фридмана и других. Необходимо национализировать собственность национал-предателей. Начать можно с Якунина.

Стандартный номер в Four seasons стоит 52 тыс. рублей в сутки, обед в ресторане - дороже зарплаты воина ЛДНР на передовой за месяц. Не стыдно устраивать пиры во время войны? Требуем вернуть отель управделами президента, которое отдало здание Якунину, с передачей для размещения беженцев Донбасса и раненых военных, ливших кровь за России на фронте.

Так победим! Z!

Партия «Другая Россия Э.В. Лимонова»

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Национал-предатели
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.