АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 29 июня 2022 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2022-04-25 Вячеслав Володин:
Если бы Россия вела полномасштабную войну, всё давно закончилось бы

Это другая война, эту войну нельзя ни с какой сравнить в 20 веке, такой войны еще не было. Это специальная военная операция, - заявил спикер ГосДумы Вячеслав Володин. - Если бы Россия вела полномасштабную войну, всё давно закончилось бы. Примени мы привычную для США тактику ведения боевых действий — «утюжить» города ковровыми бомбардировками, оставляя после себя выжженную землю, как это делали «самые демократичные в мире ВВС» в Югославии, Ливии, Ираке, Сирии. Российские солдаты и офицеры не убивают, а освобождают гражданских, жертвуя своими жизнями.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Ответа на вопрос, почему Россия не уничтожает ключевые железнодорожные станции и мосты, так и не последовало. Зато, если верить Володину, жизни населения соседней страны для Кремля ценнее жизней собственных солдат. И если война затянется неизвестно насколько - ничего страшного. Что же касается гражданского населения, так его в результате затяжки боевых действий тоже гибнет очень много. В одном только Мариуполе, по данным поставленного нами мэра, 5 тысяч. В Югославии в 1999 году, согласно информации тогдашних властей во главе со Слободаном Милошевичем, 2,5 тысячи. В Ираке от начала вторжения до ареста президента Саддама Хусейна около 7,3 тысяч, в дальнейшем - много больше. Но, кажется, Кремль не рассчитывает вести на Украине многолетнюю партизанскую войну с исламскими фанатиками?

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Театр абсурда
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.