АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 14 августа 2022 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2022-04-21 Мария Дрокова:
Я сожалею, что присоединялась к "Нашим" и поддерживала Путина

Последний месяц заставил меня осознать важность осуждения репрессивных режимов, несмотря на последствия. - Публично кается ранее в экстазе целовавшая президента России, а теперь переехавшая в США коммисарша движения "Наши" Мария Дрокова. - Итак, позвольте мне внести ясность: я глубоко сожалею, что присоединялась к "Нашим" и поддерживала Путина и его правительство. С 2009 года я отошла от российской политики и политиков и поддерживала отдельных лиц и организации, выступающие против режима Путина. Я разорвала связи с российским бизнесом и была невероятно внимательна к тому, с кем я буду, а с кем не буду иметь дела.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Может быть, Маша, уехавший в Германию депутат Госдумы от "Единой России" Роберт Шлегель и прочие перебравшиеся за границу подкремлёвские активисты - исключения? Ничего подобного. Бывшая пресс-секретарь "Наших" и хозяйка виллы в Испании Кристина Потупчик глумилась над смертью командира батальона "Спарта" Арсена Павлова ("Моторолы"), а о Дроковой отзывалась с теплотой и пониманием. В похожем стиле выступает и отставной главарь "православного корпуса" "Наших" Борис Якеменко, требующий погрома собирающего гумпомощь для Донбасса магазина "Листва" и нацболов, представители которых воюют и военкорят на линии фронта. Так что нашистская мразь одним миром мазана.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Национал-предатели
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.