АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 4 декабря 2022 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2022-03-02 Алексей Венедиктов:
На месте тех, кто бегает вокруг первого лица, я бы тоже перерубил кабель

Если посмотрите антивоенные петиции, то там везде есть люди, которые всегда были лояльны к президенту Путину и почти всегда к его политике. Насколько я знаю, это был очень серьезный удар для него, — объясняет главред "Эха Москвы" Алексей Венедиктов "Новой газете". — Борьба идет за тех, кто пишет историю, а это аудитория «Эха», «Новой газеты» и «Дождя». Украинская сторона оказалась более изобретательна, профессиональна и популярна в информационной политике. И какой выбор есть у тех, кто бегает вокруг [нашего] первого лица? Выиграть они не могут, объясниться они не могут. Остается перерубить топором кабель. На их месте я бы сделал то же самое.

Комментарий "АПН Северо-Запад": То есть надо понимать, что Веник относит "Эхо", "Новую" и "Дождь" к украинской стороне? В Киеве бы убили, а в Москве просто кабель перерубили. Гуманизм. Да еще и в сети слушать спокойно можно.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Электронная власть
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.